Хоть я и розовод без году неделя, но у меня уже солидный опыт по "как не надо сажать", а вот "как надо"... с энтим напряженка

Модератор: Tatra
покупал там розы 3 года подряд, последний раз неделю назад,Лольчик писал(а):Надо рвать в Ульяновский. никогда там не была.
У меня вопрос, мож кто там недавно был. Что еще из красавиц можно успеть купить в розницу? ...Отзовитесь , кто знает, ехать-то оч. далеко
Я в Ульяновском покупаю все свои розы, в прошлом году посадила больше 40 штук, не перезимовала только 1, заказываю осенью, получаю весной, с ОКС, сейча там есть розы, но всё просто сметают, в этом году посадила еще 30 штук, качество отличное...еще покупаю там отработку (когда срезочные теплицы меняют) практически все выживают хоть и по 50 рублей (это в этом году) в прошлом были по 35,Лольчик писал(а):Ну вот! Прочитала все 12 страниц на ночь глядя! Зачем я ЭТО сделала.В голове каша
, желаний полно, Надо рвать в Ульяновский. никогда там не была.
У меня вопрос, мож кто там недавно был. Что еще из красавиц можно успеть купить в розницу? Спросила в Цв. Москвы про Эль и Терракоту - отмахнулись как от чумы. Сказали, что в этом году им почти ничего не дали. Может в совхозе усушка-утруска произошла.Отзовитесь , кто знает, ехать-то оч. далеко
Лольчик, ты не поняла, только одна НЕ ПЕРЕЗИМОВАЛА...и то еще есть шанс что даст почку где-нибудь внизу.....на срезку выгоняют не только чайники, но и флорибунды. я купила отличную Текилу по 50 руб. и Блек Бакару, но бакара конечно не фонтан. но может что и выкинет( в смысле ростка), а Текила вся в почках.....Лольчик писал(а):kil, Ира, спасибо за ответ! Христос вокрес! С праздником !отвечаю с опозданием - была на даче. Неужели у Вас перезимовала только одна роза или только одна в хорошем состоянии после зимы.
Пресмотрела Ваш фотоальбом - не верится что красавицы- 2007 не перезимовали. В очередной раз задаюсь вопросом: "Мы для них или они для нас?"
Хочется, чтобы второе, а получается пока наоборот. Может быть Вы дали им много цвести или сказалось коварство этой зимы.
По продаже роз из теплиц не очень понятно откуда они? и ведь общеизвестно, что в теплице растят розы на срезку, то есть только чайники до их старения. Привлекает только цена, а время жизни для них - где-то 2-3 года