Нелюбимая
Модератор: Tatra
- Svetlana
- в Клубе
- Дача: г. Звенигород
Re: Нелюбимая
Девочки, я вот всегда думала, что нелюбимых роз у меня быть не может, но вот одна розка меня разочаровала (хотя я не ожидала от нее чего-то особенного)... и не то, чтобы нелюбимая...
короче Fellowship... ни куст, ни цветки.... ну вообще ничего меня не привлекает. Какая-то мелкая, нормально не наросла. Вообще, как розу ее не воспринимаю(((
короче Fellowship... ни куст, ни цветки.... ну вообще ничего меня не привлекает. Какая-то мелкая, нормально не наросла. Вообще, как розу ее не воспринимаю(((
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
А я рискну получить по м..... чайником! Но совершенно разочаровалась в своей тезке- Ларисса. Цветы мелкие,бледные. У меня их три штуки сидят. Может на следующий год получше себя покажет?
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
+100. Таня, я тоже решила, что это их тонкий английский юмор. Подшутили над нами, когда выбиралиТатьяна писал(а):Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.

- AValja
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл.
Мне тоже не понравилась Larissa. Мало того, что цветы мелкие, так их еще и очень мало на кусте. Вроде бутонов много, а распускается из этой массы 2-3 цветка, и куст все лето выглядел не декоративно. Не понравилась из новинок Solero. Цветы хоть и побольше чем у Larissa, но тот же недостаток - распускается одновременно мало цветов. Но поскольку, первый год- не показатель, дам им еще один шанс.
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
я читала в каком -то журнале,что эта тенденция в розовой моде-простые пятилепестковые цветки и бледная окраска. Пресытились, мол, европейцы яркими красками,хотят пастельных цветов... Нам не понять-у нас и так полгода все белое,нам краски подавай и густо махровые цветки.Правильно ведь?Татьяна писал(а):Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
А я вот долго копалась сейчас в своих фотках и нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимой
Это Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет 

- kohka-frida
- в Клубе
Жанна,а она пахнет? У нее в каталоге такие фотки красивые,мне нравиться она и даже хотела заказать.Но Гийо победил!жанна фро писал(а): нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимойЭто Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет
- spring
- в Клубе
А я её за всё ъто обожаю, нет больше такой розки(Львовна, прости, ну как не вступиться!)ПоляВин писал(а):Наташ! Я, как чувствовала. Мучилась, купить-не купить. Теперь с души отлегло!Агата писал(а):Эх, полетят сейчас в меня ботинки, особенно со стороны Питера.Моя не любимая роза это Malicorne. Живет у меня два года, а все к ней привыкнуть не могу. Цветочки мелкие, бутоны полностью не раскрываются, обожженные. Не нравится она мне.

и такой прикольный он не каждый год, в этом и прошлом был обычныйэ

- spring
- в Клубе
Наташечка, так не получше
это один кустик, я ещё один заказала этот шедевр Дельбара, имха - самый прикольный сорт из всех виденных мной на картинках и живьем, в случае чего пусть товарищи меня поправят, или тему завести "самые необычные розы, что вы знаете"

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Наташ-честно сказать-не нюхала я ее.Как-то почти и не подходила к ней-не привлекла она моего внимания покаkohka-frida писал(а):Жанна,а она пахнет? У нее в каталоге такие фотки красивые,мне нравиться она и даже хотела заказать.Но Гийо победил!жанна фро писал(а): нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимойЭто Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет

- kohka-frida
- в Клубе
Жанна,ты посмотри еще на следующий год,может выправиться она. Я на свою нелюбимую тоже еще годик посмотрю,а там уж можно что-то решать