Eva, давай думать вместе! Хотя я, вообще-то планирвала эту розу отдельно посадить, посмотреть на цветок вживую, а потом уж перетаскивать на ПМЖ. Оранжевый цвет - дело сложное, там разные нюсансы могут быть...
Вопросы дилетанта
Модератор: Tatra
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Лен, на полученном горшочке с этой розой есть фотка - так вот там она скорее не темный оранж , а что-то вроде Салиты -ало-оранжевая. Я сама в ауте -теперь не знаю с кем ее садить. Планировала посадить сбоку и чуть впереди от нее Сахару, а с другого бока тоже с выносом вперед Папагену (кот-я красная с желтым), А теперь в растеренности 
- Eva
- в Клубе
- Дача: дачи нет
я ей в ножки Sunny Rose бело-кремовую прикупила, лилейники и лилии похожего цвета есть.....надо чего-то ещё светло-зелёного к ней добавить. А? как думаете! А сажать её конечно отдельно от всех. У меня только подучится немного на заднем плане Анна Дюпре - жёлтенькая, по идее не должна кричать. Хотя сидящие от неё с другой стороны дорожки Шекспир и Винчестер могут сильно подпортить картину....
Последний раз редактировалось Eva 16 апр 2008, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- Eva
- в Клубе
давай)) мне её сразу надо на место пристроить! некуда отсаживать на посмотреть)Lenka писал(а):Ага, плеть. Буржуины обещают до 3 м высоты, в нашем климате, видимо, поменьше будет.
Eva, давай думать вместе!
3 метра конечно не будет, будет кустик с отличного цвета листвой, на сколько можно судить))
а цвет "рябина" как думаешь - сильно её забъёт?? у меня есть местечко......но древесина обработанна таким цветом, рыже- красный какой-то))
- Eva
- в Клубе
- Eva
- в Клубе
-
яхант
- в Клубе