Розовые фантазии

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Сарнина
в Клубе
Дача: Мордовия, г. Саранск

Re: Розовые фантазии

Сарнина » 20 фев 2012, 12:37

Уважаемая Галина Петровна!

Утром одним глазком увидела, что Вы видео прислали, едва обеденного перерыва дождалась. Посмотрела, вечером, конечно, пересмотрю еще. Как и всем не может не нравиться! :30: Все Гийо, которые я заказала в текущем году, заказаны по Вашим фотографиям и Вашим отзывам. И большое спасибо Вам за это! :72:

Большая поклонница Вашего таланта Н.В.Н. :37:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 20 фев 2012, 17:15

галюсик писал(а):Ну, коль жизнь налаживается, может немного лето вспомним... музыку брала ещё до печального известия о смерти Хьюстон. Уж не стала её менять то. Подписала розочки, фото одного сорта идут групками.
Как же весны то хоться...ммм...

http://youtu.be/CTjNqE96HUM

:30: :30: :30:
Галь! Спасибо тебе и за розы и за Уитни. Как хорошо,что не поменяла .Это будет еще одна память о ВЕЛИКОЙ певице!.
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 20 фев 2012, 17:40

Галюсик! :72: Спасибо,дорогая! :30: Уж скоро,скоро весна :23:
chi
в Клубе
Дача: Пушкино

chi » 21 фев 2012, 05:31

Галина Петровна! На третьей минуте - умерла..:) Eliane Gillet... Расскажите, пожалуйста, о ней и если есть, покажите еще фотографий красавицы..:) У нее этот фантастический по цвету оттенок - розово-сиреневый в какой момент появляется?
Посмотрела в хелпми - ну ничего не поняла. Только у нашей Ирины похожая фотография..:)
галюсик
в Клубе

галюсик » 21 фев 2012, 06:08

chi писал(а):Галина Петровна! На третьей минуте - умерла..:) Eliane Gillet... Расскажите, пожалуйста, о ней и если есть, покажите еще фотографий красавицы..:) У нее этот фантастический по цвету оттенок - розово-сиреневый в какой момент появляется?
Посмотрела в хелпми - ну ничего не поняла. Только у нашей Ирины похожая фотография..:)
Роза очень интересная. Бутон красноватый. В полуроспуске зависит от погоды - если прохладно - розоватая, если жарко только краешки лепестков тёмно розовым или сереневато розовым тронуты. Она у меня первоклашка, особо цвести я ей не давала - саженец трудноватый был. Последнее фото не моё - на Широкой снято... там она вообще роскошна...

Изображение Изображение Изображение
А ещё она может быть такой…
Изображение
chi
в Клубе

chi » 21 фев 2012, 08:06

Галина Петровна, спасибо :) Потрясающая красавица :) Будем с нетерпением ждать дальнейших фоторепортажей :)
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2108 раз

Honda » 21 фев 2012, 08:57

Галина Петровна, я тоже не по одному разу пересмотрела кино про розы :) :72: . Спасибо большое. Как всегда кое-что заприметила, думала, что уже и не надо оно мне. Ан, нет, оказывается еще надо. :lol: Жизнь продолжается, раз интерес жив :о)
chi
в Клубе

chi » 21 фев 2012, 09:48

Ирин, а ты что скажешь об этой розе ? *) Она у тебя ж есть...*)
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2108 раз

Honda » 21 фев 2012, 12:53

Маша, мне тоже очень нравится эта роза. Единственный момент - лучше не судить ее по первому году жизни, все же ей нужно время, чтобы себя показать. Хорошо помню, что слегка разочаровалась в первое лето, мне показалась она обычной, ну, с легкими мазками красного, ну, приятная форма... Сейчас совсем другая картина - крупные цветы и акварельная окраска с лепестками, тронутыми румянцем :29: Наверно, как раз в завершающей стадии и появляется этот розовый оттенок.
Изображение
chi
в Клубе

chi » 21 фев 2012, 13:26

Honda, акварельная - ты права...что в ней есть от лотоса...
Сарнина
в Клубе
Дача: Мордовия, г. Саранск

Сарнина » 21 фев 2012, 21:50

Ирина, спасибо большое! :72:
Я ее представляла маленькой и какой-то трогательной (так люди и придумывают себе идолов). Рада, что решилась спросить. Так бы и мечтала все время. Шишечку ни одну не увидела, ни на одном из фото. И мне кажется у нее лепесточков маловато, шишечки не из чего образовывать. Но может быть только на этих фото. :020:
Козленушка
в Клубе
Дача: Волгоградская область станица Качалино

Козленушка » 22 фев 2012, 08:36

галюсик писал(а):Ну, коль жизнь налаживается, может немного лето вспомним... музыку брала ещё до печального известия о смерти Хьюстон. Уж не стала её менять то. Подписала розочки, фото одного сорта идут групками.

Какая Божественная красота!!! Спасибо ВАм! :30: Не моглибы Вы рассказать поподробнее о Rose des Cisterciens ? Многие из этих роз заказаны на весну,тоже волнуюсь,как-то они у меня будут расти? :oops:
галюсик
в Клубе

галюсик » 22 фев 2012, 09:01

Козленушка писал(а):

Какая Божественная красота!!! Спасибо ВАм! :30: Не моглибы Вы рассказать поподробнее о Rose des Cisterciens ? Многие из этих роз заказаны на весну,тоже волнуюсь,как-то они у меня будут расти? :oops:
Голубушка, я Rose des Cisterciens очень люблю, хоть временами любит она у меня покапризничать.
Я вам подскажу как действовать, что бы получить добротную инфу по розочке этой. Зайдите в темку розы Дельбара, там наверху есть окошко - найти в этой теме - в окошко вставляете имя розы и вам выдают массу сообщений с фото - всё что про эту розочку. Так можно просмотреть по любой розе. :72: :72:
Елена Сергеевна
в Клубе
Дача: Воскресенский район

Елена Сергеевна » 22 фев 2012, 16:26

Галина Петровна, слов нет. Очарование. А как профессинально все оформлено. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Скорей бы лето.
Лента
в Клубе
Дача: г. Киев

Лента » 22 фев 2012, 19:47

Галина Петровна, спасибо огромное за кино, за то, что не даёте и нам забыть свои розовые привязанности. За зиму накал страстей поутих, а это плохо. Розы наши - это цвет жизни, радость. Будем продолжать - хотеть... увлекаться... завидовать, чтобы и себе таке же завести, удобрять, поливать, наслаждаться... делиться.
Новых сил Вам и новых роз!
Ответить