Миниатюрные розы
Модератор: Tatra
- Шерри
- Дача: Бронницы
пппп
Извинате за офф.
Муж на птичку пошел , я в теплицу, встретились через час, оба довольные
Я у него спрашиваю : тебе во сколько удовольствие обошлось?- в 500р , говорит он ( купил креветок и рыбок в аквариум ). А мне все удовольствие встало 90р - почувствуйте разницу
Муж на птичку пошел , я в теплицу, встретились через час, оба довольные

Я у него спрашиваю : тебе во сколько удовольствие обошлось?- в 500р , говорит он ( купил креветок и рыбок в аквариум ). А мне все удовольствие встало 90р - почувствуйте разницу

- Максик
- в Клубе
Стоит у меня миниатюрка с садовода, купленная вообще за 10
Из 4 выжил один черенок. Но это мои кривые ручки виновыаты. Разделила неаккуратно, ИМХО. В землю новую пихнула, по моему надо бы было песочка добавить. Да ладно...
Стоит на окне в аквариуме пустом, с подсветкой. Там всякого добра много. Приросты дала. А в грунт я так пробовала сажать как то - сдохли все.

Стоит на окне в аквариуме пустом, с подсветкой. Там всякого добра много. Приросты дала. А в грунт я так пробовала сажать как то - сдохли все.

- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
мини
У меня с 9 декабря 4 ростка не пойму, то ли живы, то ли нет.Но, Вер, я б на такой Садовод с удовольствием прогулялась бы. Что-то маловато за такие деньги ты отхватила! Ну и сила воли у тебя!
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Ир, ну вот ты не скажешь мне, чего я за тобой всё время хожу с наушническими целЯми
?
Знаем мы одно злачное местечко... В Питере.
Розы-мини и розы-патио. Поступают в уценочку. По три-семь -и более напихано в плошку. Цены - 50, 100 и 150.
Если совсем без цветов - 50.
Много. Всегда.
Ну вот. Купили мы такую плошку о прошлом годе.
В конце июня.
Разодрали.
Распихали - в пустую землю.
Что имели через месяц?
Цветущие кусты, очухавшиеся от голладских "анаболиков". Сумасшедшее цветение до морозов. И цвели бы, но - ощипала и укрыла.
Я тебя заинтересовала?

Знаем мы одно злачное местечко... В Питере.
Розы-мини и розы-патио. Поступают в уценочку. По три-семь -и более напихано в плошку. Цены - 50, 100 и 150.
Если совсем без цветов - 50.
Много. Всегда.
Ну вот. Купили мы такую плошку о прошлом годе.
В конце июня.
Разодрали.
Распихали - в пустую землю.
Что имели через месяц?
Цветущие кусты, очухавшиеся от голладских "анаболиков". Сумасшедшее цветение до морозов. И цвели бы, но - ощипала и укрыла.
Я тебя заинтересовала?
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
ИМХО, конечно!
Главное в этом деле - не говорить им, что они могут сдохнуть.
Пусть думают, что вы их осчастливили.
На крайняк помните - как и все домашние цветы, зимой розочки страдают от излишне сухого воздуха, а потому - либо мешочком их прикрыть, либо опрыскивать регулярно. И напоминайте им, что скоро они поедут на вольный воздух, конечно, кто хорошо себя вести будет.
Помнится, лет 6 назад мы с Булей тоже купили в магазинчике горшечные розочки, но поскольку не было ни информации, ни любимого Твой Сада, чуть не загубили оные. Но те череночки, которые выжили, до сих пор у нас живы и цветут каждый год!
Так что - вперед и с песней! Желаю удачи всем!
Главное в этом деле - не говорить им, что они могут сдохнуть.
Пусть думают, что вы их осчастливили.
На крайняк помните - как и все домашние цветы, зимой розочки страдают от излишне сухого воздуха, а потому - либо мешочком их прикрыть, либо опрыскивать регулярно. И напоминайте им, что скоро они поедут на вольный воздух, конечно, кто хорошо себя вести будет.
Помнится, лет 6 назад мы с Булей тоже купили в магазинчике горшечные розочки, но поскольку не было ни информации, ни любимого Твой Сада, чуть не загубили оные. Но те череночки, которые выжили, до сих пор у нас живы и цветут каждый год!
Так что - вперед и с песней! Желаю удачи всем!