А Ebb Tide есть кажется у Иришы-Хонды.Я ее тоже очень хочу

Модератор: Tatra
Нет, Жанночка, нету.., а хороша роза! Судя по фотографиям, она есть у Тани-ТиА. Цвет изумительный у розы!!!жанна фро писал(а):А Ebb Tide есть кажется у Иришы-Хонды.Я ее тоже очень хочу
По-моему , в Дубраве продается. Под именем Purple Eden.marusya писал(а):Уважаемые розоманки! Тут писали про розу Ebb Tide. Сообщите плиз где ее можно купить или заказать? Она давно у меня в хотелках. Заранее спасибо.
Точно!Только цена кусачаяirrom писал(а):По-моему , в Дубраве продается. Под именем Purple Eden.marusya писал(а):Уважаемые розоманки! Тут писали про розу Ebb Tide. Сообщите плиз где ее можно купить или заказать? Она давно у меня в хотелках. Заранее спасибо.
И вот что самое интересное - захотеть её не трудно....жанна фро писал(а):Точно!Только цена кусачаяirrom писал(а):По-моему , в Дубраве продается. Под именем Purple Eden.marusya писал(а):Уважаемые розоманки! Тут писали про розу Ebb Tide. Сообщите плиз где ее можно купить или заказать? Она давно у меня в хотелках. Заранее спасибо.Но для ненормальных-можно запятую влево перенести(мысленно) и спокойно брать
жанна фро писал(а):Да ,не трудно,а очень даже легкоА вот допереть до Подольска "безлошадным"товариСчам очень даже трудно!
Но перла,пру и буду переть