Наташ, а тебе чего роз там не хватает? Посади Burgundy IceShergina писал(а):Меня мучает клумба с Cinco de Mayo и с Hot Cocoa, недозавершенная она (хоть бы выжили, бедняжки мои)При том, что многолетники в розы я не сажаю

Модератор: Tatra
Наташ, а тебе чего роз там не хватает? Посади Burgundy IceShergina писал(а):Меня мучает клумба с Cinco de Mayo и с Hot Cocoa, недозавершенная она (хоть бы выжили, бедняжки мои)При том, что многолетники в розы я не сажаю
Покажу, Люд, если обнаружу их в живых:(Milagla писал(а):Покажешь потом клумбу с Cinco de Mayo и с Hot Cocoa? Интересно. Тоже с аметистами будет? А красный розарий - дань предпочтения вкусам мужа (я как раз красный к числу любимых не отношу - мое "все" - персик)
Люд, я тебя тоже люблю!Milagla писал(а):Наташик!!!Наверное ОФФ: очень люблю твои сравнения и обороты речи! Я всегда первым делом музыку слов воспринимаю, а уж потом - осмысливаю.
Хотя почему ОФФ??? Надо бы нам всем научиться образно воспринимать такие дивные сравнения!
Наташа, читаю и млею... Какой красивый слог, какие визуальные ассоциации будит!!!Shergina писал(а):Сегодня в метро зашла и присела рядом с трудящимися усталыми офисными хомячками ДАМА. В Красной шляпке с огромными низкими полями, в красном шарфике и в красных ботильонах. А пальто было цвета Novalis, нежно-сиреневое, на стадии роспуска розы на полном солнце! Ох, отрава! Красота! Глаза из-под красных полей, как у блоковской Незнакомки...Я к тому. что молочные колокольчики к красным розам идут...
А моя мечта о Ханни.... хоть бы дождаться этой весны. тепла... Хоть бы выжила
Хелен, в холодильнике, оказывается, завалялся лучший партнер!
Света, у меня растет роза Ред Леонардо и не могу найти ей партнеров.. Надо все же ее отсадить в другой цветник.Светлана Шел писал(а):Ред Леонардо нет , есть просто Леонардо и растет рядом с Моной Лизой.
Очень нравятся !
Неужели это Комтесса? Похоже больше на Голден Бордер... Цветы размером маловаты.Серафимовна писал(а):Вот нашла фотки. Ред Леонардо с Комтессой....
Лена! Это я знаю!Хелен писал(а):Люд,так Комтесс дю Бари.))))Она и есть,второе название. Трудно не узнать эту розу,нет похожих.