http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.48615
Модератор: Tatra
Наташа, это необьяснимо. Видишь и всё....рыба писал(а):объясните совершенно здоровой рыбе, чего вы собрались стреляться? что есть такого в этой розе?
Оля, вы садите круглогодично розы? Сейчас, наверное, самое хорошее время для посадок в вашем регионе. Расскажите.Arlekino писал(а):ДЭушки , я в восторге от ваших эмоций![]()
Вы хотите, а я жду... жду мою Алису,...уже вторую неделю жду из Бельгии...
Сегодня получила на автоответчик жалобное оправдание, что в Бельгии снежные заносы и вышлют чуть попозже, приятно, что известили, а то ямка со вкусностями её уже дожидается, в выходные соседские заросли пообстригала, чтобы моей Mme Alice Garnier было ещё более солнечней и вольготней
Aнгличанка, Ирина, самое интересное, по времени, которое отводится для посадок , мы на равных условиях, например, с вами, вашим климатом, т.е., это 6-7 месяцев, как у вас , так и у нас , когда можно эффективно, в благоприятной обстановке посадить саженец и он у вас не гикнется от морозов или внезапно наступившей жары. Просто, в нашем климате он приходится с октября по март, а у вас это сдвигается на 2-3 месяца, но, те же благоприятные 6-7месяцев, но , уже не с октября, а с марта, как-то так...Англичанка писал(а): Оля, вы садите круглогодично розы? Сейчас, наверное, самое хорошее время для посадок в вашем регионе. Расскажите.
Вот и я не пойму.рыба писал(а):объясните совершенно здоровой рыбе, чего вы собрались стреляться? что есть такого в этой розе?
Лёш, ну, про свиной хрящик ты знаешьЕжастый писал(а):Вот и я не пойму.
Люда, я как-то тоже спрашивала представителей Остина про срезку. Они категорически не рекомендовали. Сказали, что для сада не годятся вообще!!!Milagla писал(а):А я хочу срезку Остина! ВСЮЮЮЮ!!! До жути, до потери сознания, до дрожи в руках (и коленях).
У Остина есть срезка?! нарисуйте ссылку,где посмотреть,а то языками не владею....Англичанка писал(а):Люда, я тебя прекрасно понимаю и твои желание мне понятны и близки. Но вроде как они говорили, что у срезочных роз многооооооооо лепестков, больше чем у обычных и они в саду не раскроются. Тут дело не только в зоне, а в специфике их выращивания. Так я поняла. После разговора с ними поостыла. А до того бредила не меньше твоего.
Хотя я знаю по себе, что такие предостережения фанатов не останавливают
Англичанка-Ирина, cовершенно верно, дело в агротехнике, т,е, обязательное выращивание в ТЕПЛИЦЕ, в любой климатической зоне.Англичанка писал(а): Тут дело не только в зоне, а в специфике их выращивания.