Revolucion , держит цветки долго.
Модератор: Tatra
Не-а, Мариш, нету запаха. Она выглядит, как совершенство, смотришь на нее и невольно тянешься почувствовать ароматЮджин писал(а):Жанна, скажи, какого она сейчас размерчика ? Ты ее в горшке получала , или окс ?
Ириш, красавица ! Не помню, у нее запах есть ?
Свет, показывает, но у меня она 1-ый год, надо ждать тех, у кого она постаршеNefertum писал(а):Галя, спасибоА серединку она открывает?
Марин-роза была ОКС,сейчас рост примерно 1.20,пока всего 2 веточки,но очень крепкие,стоит вертикально-не подвязанЮджин писал(а):Жанна, скажи, какого она сейчас размерчика ? Ты ее в горшке получала , или окс ?
Роза очень красивая,бордовые ветки и листья,у меня перезимовала плохо,в этом году еще не цвела,только бутонится,но в прошлом сезоне очень порадовала!Про серединку не помню,но цвет и размер впечатляютNefertum писал(а):Девочки, поделитесь впечатлениями о сорте Ametista.
Стоит ли её сильно хотеть?
Жан, а чего плохо? Все от Барни плохо, или только некоторые?жанна фро писал(а):Роза очень красивая,бордовые ветки и листья,у меня перезимовала плохо,в этом году еще не цвела,только бутонится,но в прошлом сезоне очень порадовала!Про серединку не помню,но цвет и размер впечатляютNefertum писал(а):Девочки, поделитесь впечатлениями о сорте Ametista.
Стоит ли её сильно хотеть?
жанна фро писал(а):Марин-роза была ОКС,сейчас рост примерно 1.20,пока всего 2 веточки,но очень крепкие,стоит вертикально-не подвязанЮджин писал(а):Жанна, скажи, какого она сейчас размерчика ? Ты ее в горшке получала , или окс ?