Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
cheser
Новичок

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

cheser » 05 мар 2012, 15:54

LENA писал(а):Девочки, посмотрела рекламку у нас и сходила туда. Что думаете? Мне не понравилось, что получить можно только по почте. Даже штамбы упакуют в коробки и пошлют.
А что упакуют - увидите только уплатив денежку и вскрыв упаковку, правильно? :?
http://procvetok.ru/catalog/
По procvetok.ru и садовой коллекции - самое страшное что может случиться - это порча посадочного материала за время пересылки, тогда придется оформлять замену и терять время. Как показывает опыт работы в Беларуси заменить товар или вернуть деньги за брак у них не так сложно, главное суметь дозвониться. Впрочем, есть емейл и консультанты на самом сайте. Дерут конечно фотки из инета и бывали случаи пересорта, но в целом всё достаточно благополучно B-o
Сарнина
в Клубе
Дача: Мордовия, г. Саранск

Сарнина » 05 мар 2012, 16:37

кузнечик писал(а):девченки, а в САд Мечты, там какие розы, поди польские? цена маленькая, ну и выбор конечно :(
Люба, я в прошлом году заказывала по почте 2 розы Мадонна, теперь боязнь заказов по почте осталось, излечить не могу. Я уже писала. Очень не советую.
Сарнина
в Клубе
Дача: Мордовия, г. Саранск

Сарнина » 05 мар 2012, 16:44

Люба, уточняю, что заказывала именно в Саде Мечты. По другим интернет магазинам пишут же - качество хорошее. В "Усадьбу" ( проспект Ленина) уже розы от Поиска завезли, я из заказанных получила остинку Винчестер и одну парковую.
кузнечик
в Клубе
Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом

кузнечик » 05 мар 2012, 16:50

Сарнина писал(а):Люба, уточняю, что заказывала именно в Саде Мечты. По другим интернет магазинам пишут же - качество хорошее. В "Усадьбу" ( проспект Ленина) уже розы от Поиска завезли, я из заказанных получила остинку Винчестер и одну парковую.
Нин, так там розы то какие :) сама понимаешь :oops:
да и Поиск, мне кажется тоже слабоват перед Му и Подворье например

:wink:
Сарнина писал(а):Люба, уточняю, что заказывала именно в Саде Мечты. По другим интернет магазинам пишут же - качество хорошее. В "Усадьбу" ( проспект Ленина) уже розы от Поиска завезли, я из заказанных получила остинку Винчестер и одну парковую.
поздно уже, заказ на 14 шт у меня, хватит :)
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 09 мар 2012, 16:15

Наверное хватательный рефлекс не победим :wink: Заехали в строительный супермаркет за шурупами,гайками и т.д. вижу - раскладывают пакеты с розами - все по 159р :) свеженькие такие, холодненькие :29: Не удержалась - выбрала двух старушек Peace ( Глория Деи) и флорибундочку Kimono. Знаменитой Глории Деи у меня никогда не было, а нужна ли Kimono не знаю, но уже обе в холодильнике :lol:
Прошлый год была более стойкой, чтоб руки не чесались , набирала нужных удобрений и довольная уходила :о)
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 09 мар 2012, 20:48

Сегодня в Метро тоже не удержалась - купила 3 розки ( написано - производство Сербия, фасовка НК Русский огород ) по цене 119 рублей. Сорта - Ванилла, Джон Кеннади и Чарли ( :? а может это Шарль де Голь :? ).
Розы не проснулись еще, немного обозначились почки. Дома уже подумала - в прикопе с осени заложены, на весну заказов немеряно. И зачем еще хапнула? :-!
EvgN
в Клубе
Дача: Костинка.Жуковский район

EvgN » 15 мар 2012, 10:08

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогие остинки, уж очень мне их хочется, а т.к. розовод я ещё начинающий(мягко сказать),то дорогие покупать как-то накладно.Хотела заказать в САЦВЕТе, но там приём заказов окончен.А розок так хочется :cry:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 15 мар 2012, 21:34

Очень большой выбор остинок был в Поиске и очень демократичные цены. Я знаю,что многие наши девочки покупали именно там. Все сорта совпали . :72:
EvgN
в Клубе

EvgN » 15 мар 2012, 22:36

Спасибо, я в поиске смотрела то что предлагают через интернет-магазин, там их всего штук 5, может самовывозом у них больше?
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2111 раз

Honda » 15 мар 2012, 22:54

Еще можно в Гармонии сада посмотреть http://www.gsroses.ru/index.php?id=23
Кстати, кажется в апреле будет выставка Фазенда, там Гармония сада продает свои саженцы, да и не только они
http://www.fazenda-expo.ru/ Можно у Гармонии заказать, а приехать и забрать на выставке. У них молоденькие саженцы, видимо, однолетки, но зато недорого и качественно, насколько я знаю.
Еще Усынин продает остинки http://rozyisad.ru/vkat.htm Я ни разу у него не заказывала, но знаю, что с нашего форума у него покупатели были, может кто-то откликнется?
Svetlana1312
в Клубе
Дача: Спб Всеволожский район

Svetlana1312 » 16 мар 2012, 20:11

Honda писал(а): Еще Усынин продает остинки http://rozyisad.ru/vkat.htm Я ни разу у него не заказывала, но знаю, что с нашего форума у него покупатели были, может кто-то откликнется?
Я заказывала на осень 2010. Саженцы пришли очень хорошего качества. Посадила сразу на место. Зиму перезимовали на 5+. Не болели. Уже в июле цвели. Вот к примеру фото от 8 июля. Изображение
EvgN
в Клубе

EvgN » 16 мар 2012, 21:16

Большое спасибо, обнадёжили.Я просто честно говоря побаиваюсь осенью сажать, в прошлом году был первый осенний опыт посадила 2 розочки, пока не знаю успешно или нет, поэтому хотела попробовать весной, ну и я давно к остинкам приглядываюсь, а тут ещё форум ваш почитала, так вообще загорелась, а везде уже перестали весенние заказы принимать, только дорогие экземпляры остались, а страшно их брать, т.к. на себя пока надежды никакой :72:
капелька
СадоВед
Дача: Мос.область Дмитровский р-он

капелька » 18 мар 2012, 15:00

Я уже несколько лет покупаю розы в Подворье - очень довольна. Большой выбор,заказы выдают в конце марта -почки немного проснулись и до посадки осталось немного времени. Мои стояли на веранде около недели,на ночь укрывала лутрасилом. Когда забираешь розы -тебе сразу приносят несколько штук на выбор и будут носить ,пока не выбирешь.Пересорта не было. И розы - все''родные от фирмы''. У них есть интернет-магазин и отправка по почте \но какие они отправляют-не знаю,такие же по качеству или хуже\
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 19 мар 2012, 10:58

EvgN писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогие остинки, уж очень мне их хочется, а т.к. розовод я ещё начинающий(мягко сказать),то дорогие покупать как-то накладно.Хотела заказать в САЦВЕТе, но там приём заказов окончен.А розок так хочется :cry:
Я согласна с Ирой - Honda насчет "Гармонии сада". Самые недорогие из надежных саженцев - именно там, по 350р. Саженцы хорошие, но сейчас я посмотрела - там для заказа остались доступными только 5 остиновских сортов:
Charles Austin, Charlotte, Graham Thomas, Tess of the Durbervilles, Othello.

Однако если вы только начинаете выращивать остинки, то вам для начала, возможно, этого не так уж мало.

Получать заказы нужно на "Фазенде". Можно будет без заказа попробовать купить там же другие сорта остинок, но только в первые 1-2 дня работы выставки, т.к. если остинки и будут в свободной продаже, то быстро закончатся.
Так что лучше закажите сейчас то, что есть, предоплаты не требуется.
А если вдруг не сможете приехать - позвоните им накануне и откажетесь.

Кроме того, на Фазенде в первые дни ее работы обычно можно купить английские розы у фирмы "Грандифлора". Их саженцы тоже недорогие и тоже достаточно надежные. Заказы "Грандифлора" не принимает, к сожалению.
Самарянка
в Клубе
Дача: Сокский массив
Благодарил (а): 9 раз

Самарянка » 19 мар 2012, 11:28

Илона писал(а):...
Я согласна с Ирой - Honda насчет "Гармонии сада". Самые недорогие из надежных саженцев - именно там, по 350р. ...
К сожалению, по РФ не рассылают...
Закрыто