Розы Гийо
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы Гийо
Вера,иногда вот так везет,что мех лучший!Красивая роза попалась.Я пишу под впечатлением от своей удачи-мне тоже достался лучший мех,правда от Остина-вместо второго Fisherman’s Friend я поимела Young Lycidas!Поэтому я понимаю твою удачу и радость!
- spring
- в Клубе
Заскочивши домой на пару дней, спешу показать
Вот эта розка была уплена под биркой Carmeline и фото куста не сделала
, так что на словах, вырос пока см40, цвел по 1-2 цветку, цветы были небольшие, первый цветок не больше 7см, запах сильный. Дождем не повреждался, не гнил, впечатление, что голову не ронял, на солнце не горел внешними лепестками. Но при просмотре видно, что края лепестков побуревшие, чё это не знаю, внутри цветка бегали крошечные жмокозявки, на ромашках встречаются, надеюсь, что это повреждение от них.

Вот эта розка была уплена под биркой Carmeline и фото куста не сделала

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ирин, это гадский трипс
. Леша где-то недавно рассказывал, что прыскает прямо в бутон, иначе им по барабану. 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Kaleidoscope
у меня разгулялся с цветением, оригинальная розочка, единственный момент я не вижу в окраске ничего желтого или оранжевого, как на картинках в буклете или на сайте. Даже стали появляться сомнениях, а вдруг это вовсе не он? Может кто-то еще покажет своего?

у меня разгулялся с цветением, оригинальная розочка, единственный момент я не вижу в окраске ничего желтого или оранжевого, как на картинках в буклете или на сайте. Даже стали появляться сомнениях, а вдруг это вовсе не он? Может кто-то еще покажет своего?

- Шерри
- Дача: Бронницы
Жанн, красивый цветок , но совсем не похож. Вот соберем все фотки и будем разбираться что же у нас выросло 

- жанна фро
- в Клубе
Повторное цветение Fiona Gelin и Gruss an Aachen.Последняя нарастила приличный кустик,дождя не боится,трипсами не жрется,листва здоровая,цветок держит долго.Очень понравилась старинная красавица!
Gruss an Aachen

Fiona Gelin

Gruss an Aachen

Fiona Gelin

- Dushka
- в Клубе
- жанна фро
- в Клубе
Не знаю я кто это!Надо бирку откапывать,в выходные полезу.Сначала думала на Калейдоскоп,потом нашла его рядышком-цвести даже не собирается,но нарос нормально.Есть подозрение на Принца Монако.У меня их два,первый уже цвел,но не такой окраской!Так что загадочный красотун пока Инкогнито.
- Dushka
- в Клубе
- жанна фро
- в Клубе
Лен,обязательно залезу в землю!Список этого года просмотрела,ничего похожего не нашла!А роза посадки этого года,на этой грядке у меня только новички сидят из "Приличных" семей!Нехорошее у меня предчувствие,что опять придется идти в тему "Помогите..."
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
У меня второй раз роза Rosomane Janon зацвела. Прелесть! Цветы более крупные, более раскрытые, а розовый налет по краям стал светлее. А еще вот что выдала: от цветущей ветки и еще из земли идут два побега с листьями по 7 листочков.

- жанна фро
- в Клубе
Лена!На бирке Принц Монако!Че мне наприсылали в этом году?Dushka писал(а):Не, это совсем не Принц Монако. Откопай бирку,пожалуйста.

- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Ей-Богу, щёлкну своего Принца. Жанна показывает просто моего товарища. Мой Принц с юбилеемжанна фро писал(а):Лена!На бирке Принц Монако!Че мне наприсылали в этом году?Dushka писал(а):Не, это совсем не Принц Монако. Откопай бирку,пожалуйста.

А я с им - как с принцем...
А хто он тогда? Резидент...