Розы Дельбар
Модератор: Tatra
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Я-ночка
- в Клубе
Моя Императрица Фарах продолжает меня радовать
-(ссылка не найдена)-
К сожалению Роза ветров и Шартрез де Парм погибли от инфекционного ожога (хотя перезимовали вроде нормально). Правда Роза ветров сейчас дала махонький росточек чуть в стороне от мертвого пенька, так что у меня появилась надежда. Императрица прозимовала лучше всех и сейчас уже ростом мне по грудь.
-(ссылка не найдена)-
К сожалению Роза ветров и Шартрез де Парм погибли от инфекционного ожога (хотя перезимовали вроде нормально). Правда Роза ветров сейчас дала махонький росточек чуть в стороне от мертвого пенька, так что у меня появилась надежда. Императрица прозимовала лучше всех и сейчас уже ростом мне по грудь.
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Дельбарки чудо как хороши! А моя самая любимая - Paul Cezanne. Удивительно нежная, парящая, на ночь крылышки складывает. Очень тонкий, приятный аромат. Как то она мне сразу в душу запала. Только росточком пока маловата. Цвет постоянно меняется, но выгоревшей ее язык не повернется назвать. Вроде бы несочетаемое - желтое и розовое, а совершенно не режет глаз. То, что надо. Фотки, правда, прошлогодние - в этом еще не снимала.