Наши хотелки на будующий год
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Я ее сфотать успела. Короче вот названия, "Артур Белл" желтая и полиантовая Trosroos"Rosali" нежно розовая. А сегодня приезжала вечером на дачу, из прошлогодних плетистых нежно желто-лимонная расцвела и обалденно пахла, только фотика не было с собой. А названия не знаю, в Ашане покупала., Короче пофоткаю на днях выложу то что зацветет к тому времени.
Да кстати я ее обрезала потому, что половину бутонов привявшие были. Видать часто там в ОБИ их поливали. Вот и подумала, что быстрей оклемается, на новом месте.
Да кстати я ее обрезала потому, что половину бутонов привявшие были. Видать часто там в ОБИ их поливали. Вот и подумала, что быстрей оклемается, на новом месте.
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
-
- в Клубе
Ребята, сегодня я окончательно поняла, что ничего не надо заказывать, все можно купить в начале лета по бросовым ценам. Видать с пропадающим посадочным материалом такая беда, что словом не передать. Сегодня на родном нахабинском рынке видела шикарные розы (жирные типа моего Артура, цветушие, видно цветок какого цвета, а плетистые вообще по 1м в высоту с бутонами) и по 150р ЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В упаковках, того же Кордеса и.т.д. У нас отродясь цветы, кроме бабулек никто не продавал......... Но ведь уже цветут практически все, видно что покупаешь..... Жаль на даче места нет, чтобы еще штучек 4-6 посадить,
не то что десяток....... 

-
- в Клубе
Да обыкновенная сеть лотков и магазинов возле станции, ну и бабульки с чем ни попадя стоят, и вдруг среди них дама с машины видов 40-50 роз торговала и все по 150, в том числе и новинки. Но это не закономерность, я думаю они так колесят по всему подмосковью.....Сегодня здесь, завтра там... В Н
ахабино постоянной точки нет.

- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!"
Очень много подводных камней при таких покупках...
Плетистые 1 м в высоту... Да обычные чайно -гибридные запросто до 1 м вырастают, а то и выше.
А что за новинки?
Очень много подводных камней при таких покупках...
Плетистые 1 м в высоту... Да обычные чайно -гибридные запросто до 1 м вырастают, а то и выше.
А что за новинки?
Последний раз редактировалось Ежастый 25 июн 2007, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- в Клубе
Ну не совсем точно маршрут-то....Электричкой любой(до Нахабино все идет). А на маршрутке в пробках настоишься....Ежастый писал(а):Электричкой по Рижскому направлению ок. часа. Или от Тушинской на маршрутке.Liliya писал(а):Кирюшка, а где этот Нахабинский рынок, как туда ехать своим ходом?
Лиля
С Рижкого вокзала электричка 45 мин.
м.Дмитровская 40 мин.
м.Войковская 30 мин.
м.Тушинская 25 мин
А на счет новинок, были всякие двухцветные: типа кремовая с красной окантовкой, четкая такая линия по краю лепестков...
Честно говоря, названия не записывала, а глаза разбегались.... Может и это не новинка, но продавец сказала с гонором "такой у вас точно нет и не может быть, это новый сорт..."
Но я больше в ту степь не ходила, приезжали они еще или нет не знаю.
Хотя теперь я знаю куда 4 штуки, если куплю приткнуть......
-
- в Клубе
Может быть, их ведь вообще сотни и сотни сортов, а я розочки только 2 годик развожу и из 21 штуки, что у меня растут, сорт только у 10 знаю.......Ежастый писал(а):"типа кремовая с красной окантовкой, четкая такая линия по краю лепестков... "
На самом деле, таких роз очень много, некоторые, как Laminuette, Pullman Orient express, Double delight на форуме упоминали. А Jubile du Prince de Monaco...