Я знала, что она будет красная! Какое счастье, что я ее заказала! Настась - сидит с таким счастьем и молчит, когда я уже цельный год мучаюсь - красная она или свекольная!
Розы Остина и компания!
Модератор: Tatra
-
Nastasi
- в Клубе
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Nastasi, все хороши, но вторая серия - ПАД со стула
. Изумительно. Нежно. И - в то же время - сдержанно.
(задумчиво) Чё-то у меня такой белой нету...
Про Golden Celebration - имев склонность к жёлто-оранжевой гамме
и продолжая иметь оную
(склонность), заявляю: любимая роза. За эту розеточку...за это непрерывное цветение...прощаю некоторую гибкость стебля. Но она ж арочкой висит, а цветки эти склонённые, огромные...И последняя - из всех (не считая Боньки с безумным Вестерландом и простушки Эльмшорн), и вся в цветах...Это её первый год. За это "Пять+" получил от меня некоторое ...хм... отпущение грехов, хоть и не пастор я, и оне в нём не особо нуждаются
.
А свёклочка (по мне) была б лучше
...Мы надеялись на свёклочку...
(задумчиво) Чё-то у меня такой белой нету...
Про Golden Celebration - имев склонность к жёлто-оранжевой гамме
А свёклочка (по мне) была б лучше
-
Nastasi
- в Клубе
Эльза, такие снимки получились исключительно из-за сухой погоды, после дождя GC ну никакая. Она как сливочное мороженое - тает и от жары и от дождя. Хотя... наверно, и в таких цветочках есть своя прелесть. 
Насчет Голдена - ничего не имею против гибкости стебля, просто хотелось бы кустик в первый год побольше и поменьше ЧП на нем.
Насчет свеколочки - где-то слышала, что этим грешит Astrid Grafin от Тантау, если не ошибаюсь.
Насчет Голдена - ничего не имею против гибкости стебля, просто хотелось бы кустик в первый год побольше и поменьше ЧП на нем.
Насчет свеколочки - где-то слышала, что этим грешит Astrid Grafin от Тантау, если не ошибаюсь.
- Любовь Владимировна
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Жуковский район
-
ardi
- в Клубе
- Дача: Дедовск
Nastasi, хочу заступиться за Golden Celebration..Моя любимая роза из остинок, кустищи мощные, очень обильно цветет, "дохлости" я в ней не замечала, а у меня ее пять кустов:) Может, саженец неудачный попался? И на ЧП пожаловаться не могу.. самой "старой" розочке уже пятый год, она одна из самых устойчивых к болезням у меня. Вот на прошлой неделе стригла у нее листики, делала "показательные" фотки подготовки к укрытию. Так листва чистейшая, ни пятнышка даже сейчас.. Одна из лучших роз, ИМХО.
-
Nastasi
- в Клубе
Девочки, я сама на нее удивляюсь, ведь все говорят, что остинки более-менее устойчивы к болезням. Свои розочки в этом году я сажала в одинаково удобренные ямы и уход был тоже одинаковый, но одни - без единого пятнышка, а Голден - увы. Правда, есть одно "но" - саженец не родной от Остина, а голландский, может из-за этого?
ПыЗы Арди, какой розарий!!!! какие розы!!!! нет слов!!!
ПыЗы Арди, какой розарий!!!! какие розы!!!! нет слов!!!
-
ardi
- в Клубе
- Дача: Дедовск
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Оля, The Shepherdess очень славная розочка, был у меня один кустик взят на пробу, нынче купила еще один.
Могу пока о цветочках рассуждать, не о зимовках и размерах взрослых кустов
Я бы назвала ее нежно-розовой, но в начале лета был хороший абрикосовый оттенок
Кустики прямостоячие, цветы не поникают, никакой реакции на дождь.
Могу пока о цветочках рассуждать, не о зимовках и размерах взрослых кустов
Я бы назвала ее нежно-розовой, но в начале лета был хороший абрикосовый оттенок
Кустики прямостоячие, цветы не поникают, никакой реакции на дождь.
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Оля, да! The Shepherdess это чудо
Единственно не знаю будет ли она высокая или не очень, ну мне надо хотя бы метр. Другой момент, не смотрелась она рядом с Lady Emma Hamilton, и вот из всех моих остинок, я ей так и не нашла соседей
Теперь посадила на новой грядке два кустика The Shepherdess перед тантавкой Rokoko, которую тоже только что купила. Вобщем, не знаю, еще может "чертичо" получиться
Единственно не знаю будет ли она высокая или не очень, ну мне надо хотя бы метр. Другой момент, не смотрелась она рядом с Lady Emma Hamilton, и вот из всех моих остинок, я ей так и не нашла соседей
Теперь посадила на новой грядке два кустика The Shepherdess перед тантавкой Rokoko, которую тоже только что купила. Вобщем, не знаю, еще может "чертичо" получиться
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Коллеги, помогите, пожалуйста!
хочу призаказать остинку в подарок.
Нужно такую, чтобы могла расти плетью и чтобы цветы были не очень капризные к погоде, желательно в желтой или персиковой гамме. Думаю между вильямом морисом, кроун принцессой маргарет, абрашкой, шропшир ледом, что там еще у нас есть похожее? Что выбрать? У человека остинок нет пока ни одной.
хочу призаказать остинку в подарок.
Нужно такую, чтобы могла расти плетью и чтобы цветы были не очень капризные к погоде, желательно в желтой или персиковой гамме. Думаю между вильямом морисом, кроун принцессой маргарет, абрашкой, шропшир ледом, что там еще у нас есть похожее? Что выбрать? У человека остинок нет пока ни одной.
-
Славянка
- в Клубе
- Откуда: Москва - Автозаводская. Дача - Рязанская обл. Клепиковский р-н