Harkness Roses
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Re: Harkness Roses
Жанна, контейнер - это очень хорошо, но может ты этот контейнер сначала не под крышу? Посмотри на ее поведение в естественных условиях, не понравится - под крышу. По крайней мере точно узнаешь - чего от нее ждать.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Девушки,если честно,мне вид саженца Патрисии не очень нравится-как буд-то сушняк,почек пока нет.Покупала-то в воске-вроде казалась нормальной.Может я ее в холодильнике передержала,а может изначально такой куст был.Буду,конечно,оживлять.Контейнер пока поставила на улице,дальше погляжу. 

- omma
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Кажется это - Alissar, Princess of Phoenicia
Заказывала ее в одном из инет-магазинов. Пролетела. Похоже, что очень крупно пролетела.
Еще больше ее хочу!
Заказывала ее в одном из инет-магазинов. Пролетела. Похоже, что очень крупно пролетела.
Еще больше ее хочу!
Последний раз редактировалось Milagla 10 июн 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Очень красивая. Но ведь Алиссар - розовая. А это кто? Похоже, что тоже из персидской серии - серединка красная. Я Алиссар не получила, несколько сортов не поставила фирма.
- Шерри
- Дача: Бронницы
Эту Бабочку мы с Ардюшей хапнули в Бельгии на выставке в Хексе.
Фамилию
завтра этикетку гляну.
Она потом в розовый перецветает, размер цветка 7см.

Фамилию

Она потом в розовый перецветает, размер цветка 7см.
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Скорее всего Алиссар. Посмотрела сейчас - она кремовая, позднее становится розовой. Шерри, потом еще сфоткай.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Галя, дастиш фантастиш!
Признайся, композиция постановочная или ты эту парочку так вместе и наблюдаешь изо дня в день?
Улёт.

Признайся, композиция постановочная или ты эту парочку так вместе и наблюдаешь изо дня в день?

- галюсик
- в Клубе
Ага...она у меня сплошняком всёрастущая композиция...вот представляешь-пропалываю в этом году многолетники...сорняками начали расти.
Сейчас гипсофила...куда не ткнусь она как ползучка везде-пока не цвела я её терпела, а сейчас она уже на Императрицу забираться начала...где не клематисы так гиплофила али колокольчики...не садик а содом какой то...
Сейчас гипсофила...куда не ткнусь она как ползучка везде-пока не цвела я её терпела, а сейчас она уже на Императрицу забираться начала...где не клематисы так гиплофила али колокольчики...не садик а содом какой то...

- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
А Я так просто поражаюсь садику Галины Петровны! Какой размерчик сада и какие розы!!!