Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Откуда: Москва - Автозаводская. Дача - Рязанская обл. Клепиковский р-н
- imers
- в Клубе
Лен, ну у меня почти так и будет - через травяную "дорожку". Но не рядом - слишком бьет в глаза разница в форме и фактуре цветка. С рыжими остинками Вестерлэнд мне тоже как-то не показался. А сам по себе сорт - просто шедевра! Наверное, к нему еще канадку Моден Санрайз отправлю, сольются - ну и ладноelka_124 писал(а):а у меня Вестерлэнд, как раз с Братьями Гримм сидит.![]()
мошт, конечно не шедевр, но нормально....

Да, с Ред Иден и Себастьяном Кнейпом по цвету Ностальжи неплохо должна быть, Ред Иден почти без малинового оттенка, а по форме цветка и куста... не знаю. Впрочем, у меня их все равно нету (и не будет

- imers
- в Клубе
Агата, Ильза у меня - с двумя белыми шрабами неизвестной породы, но весьма распространенными в МО еще до прихода "розового изобилия". Еще с нею травка (райграс вариегатный), белая герань, белые лилии и флокс Отелло - все очень удачно, на мой вкус. С Бременскими, имхо, они сольются, Ильза не чисто-белая, а кремоватая (я вообще не знаю, с чем из роз сажать Бременских - они со всеми светлыми розами сливаются, а с яркими - теряются). Я к Ильзе симметрично посадила синий клематис Президент, но не рядом, а через центр клумбы; этот же клематис призван разделить зрительно Бременских и Бонику. А Ностальжи у меня сейчас посажена по центру, между Боникой и Ильзой. Хочу заменить Ностальжи на Ред Леонардо, у него красный вроде бы похолоднее и форма куста более подходящая.
- imers
- в Клубе
Агата, у меня на третий год стала только с меня ростом (где-то 170 см), первые два вообще сидела сиднем, хотя зимовала хоршо. Опору поставила "елочку" http://www.sadko2007.ru/PICS/OporaElka1.jpg , думаю, хватит надолго. Что-то она у меня повторно цветет плоховато... хотя и подкармливала!
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Оль вот и меня сомненья гложут, но читала что вроде Салита не ярко-красная а оранжевая.Оля писал(а):Марин, по мне, так лучше что-то жёлтое, нежели красное.
Огненно-рыжее с ярко-красным , помоему не очень. ИМХО!

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет