Скромное обаяние "почвопокровности"

Модератор: Tatra
Добрый день,Настя писал(а):Маугли - как красиво всё!
А это кто?
Спасибо за внимание и добрые словаNushka писал(а):Добрый день,Настя писал(а):Маугли - как красиво всё!
А это кто?
Я тоже хотела поинтересоваться у хозяйки, как эта розочка назвается. У меня очень похожая на фото красотуля есть - White Meillandina (или White Meidiland). Вчера только ей любовалась - малышка, а цветы размером с остинку.
Наташа, я эту розу очень люблю, но у меня Nadia нежно-желтая при роспуске переходит в яркий крем. А у тебя почти белая?Маугли писал(а): Это Nadia Meillandecor - разлеглась как морская звезда - метр в диаметре. Вверх расти отказываетсяПервые цветки были ок.9 см., те, что на фото - 7
Возможно, было снято не в том режимеSvetlana1312 писал(а): Наташа, я эту розу очень люблю, но у меня Nadia нежно-желтая при роспуске переходит в яркий крем. А у тебя почти белая?
Оль,моя в полутени и сейчас уже бледно-бледно-сиренево-серая.Ушел кофейный оттенокgeorginka писал(а):Жан, а моя Амнезия открыла серединку,нет такой густоты как на твоей розочке. И еще вопросик, где она у тебя сидит на солнышке или в полутени?