Ирочка, надеюсь, профы отмечают Ваши успехи (Вы писали, что они Вам иногда указывают на недостатки)?
Модератор: Tatra
Лена, у меня едва хватает времени заходить на любимые садовые форумы, а на фотокритику ни сил ни времени. Плохо сочетается отсутствие времени с творчеством. Так что и живу в полном неведении "хорошо"или "плохо", "правильно", "неправильно" с проф. точки зрения.LENA писал(а):
Ирочка, надеюсь, профы отмечают Ваши успехи (Вы писали, что они Вам иногда указывают на недостатки)?
Как приятно, что розы у вас ещё цветут и вы можете составлять новые композиции. Продолжайте, не оставляйте нас без роз. Тяните как можно дольше, а там и весна не за горами.Arlekino писал(а):Cегодня подготовили новую композицию :
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1549
Нинок, спасибоНинок писал(а):Ирина,календарь супер! Примите мое восхищение! Как по поводу приобрести? Я не пропустила еще?
Оля,тяните подольше-мы будем смотреть и радоваться! И если будет роза с "бородой"-Розовый король,как у Андерсена в сказках,сфотай ее ,пожалуйстаArlekino писал(а): Пока, ближайший метео прогноз положительный и бутонов у роз много, попробуем потянуть ещё немного.