Ирочка, надеюсь, профы отмечают Ваши успехи (Вы писали, что они Вам иногда указывают на недостатки)?
Наслаждаемся. Розы.
Модератор: Tatra
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Re: Наслаждаемся. Розы.
И мне очень понравилось, а уж сентябрь, октябрь и ноябрь - ваще дыхание спёрло.
Ирочка, надеюсь, профы отмечают Ваши успехи (Вы писали, что они Вам иногда указывают на недостатки)?
- Англичанка
- в Клубе
- Дача: Пригород Киева
Спасибо вам за добрые слова и пожелания.
Евгения, КР (обычно К.Р.) — поэтический псевдоним Великого князя Константина Константиновича Романова http://ru.wikipedia.org/wiki/Константин_Константинович
Вероника, календарь приобрести можно будет, но я за коллективный заказ (отправлять поштучно забрало много времени в прошлом году, да и дорого) Давайте я дождусь приезда календарей( это может быть через 3- 4дня, просчитаю все расходы связанные с его выпуском и определю его стоимость,тогда и продолжим эту тему.
Евгения, КР (обычно К.Р.) — поэтический псевдоним Великого князя Константина Константиновича Романова http://ru.wikipedia.org/wiki/Константин_Константинович
Вероника, календарь приобрести можно будет, но я за коллективный заказ (отправлять поштучно забрало много времени в прошлом году, да и дорого) Давайте я дождусь приезда календарей( это может быть через 3- 4дня, просчитаю все расходы связанные с его выпуском и определю его стоимость,тогда и продолжим эту тему.
- Англичанка
- в Клубе
Foxya, на фотографии https://picasaweb.google.com/1148862335 ... 4343896674, двухцветную красавицу-растрепку, которая лежит внизу, у вазы зовут Christopher Marlowe
- Англичанка
- в Клубе
Жанна, спасибо. Я по букету ноября сильно сомневалась, включать ли его в календарь.
Ну да ладно.
Лена, у меня едва хватает времени заходить на любимые садовые форумы, а на фотокритику ни сил ни времени. Плохо сочетается отсутствие времени с творчеством. Так что и живу в полном неведении "хорошо"или "плохо", "правильно", "неправильно" с проф. точки зрения.LENA писал(а):
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Cегодня подготовили новую композицию :
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1549
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Оля, очень актуально-как раз сегодня укрывала розы,правда у нас по-грязнее и цветов уже нет
- Англичанка
- в Клубе
Как приятно, что розы у вас ещё цветут и вы можете составлять новые композиции. Продолжайте, не оставляйте нас без роз. Тяните как можно дольше, а там и весна не за горами.Arlekino писал(а):Cегодня подготовили новую композицию :
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Наталья, (kohka-frida), я уже начала, выборочно, обрезку роз.
Те, которые ещё дают бутоны, оставляю поцвести, подсчитываю, когда распустятся полностью. Мы оба работаем и композиции можно делать только по выходным, вся процедура длительная, много зависит от освещенности .
Cейчас солнце низко, еле укладываемся с расстановкой и подбором. C ночными похолоданиями сроки раскрытия бутонов трудно подгадать. Небольшое количество роз с бутонами срезаю в четверг, чтобы они при комнатной температуре успели к субботе или воскресенью раскрыться. Некоторые не оправдывают надежд, не дотягивают до срока
Уже осуществляем не зараннее выстроенный сценарий, а по ходу дела - из чего возможно.
Ирина (Англичанка), нам самим хочется ещё немного продлить этот процесс. Спасибо мягкому климату! Пока, ближайший метео прогноз положительный и бутонов у роз много, попробуем потянуть ещё немного.
Те, которые ещё дают бутоны, оставляю поцвести, подсчитываю, когда распустятся полностью. Мы оба работаем и композиции можно делать только по выходным, вся процедура длительная, много зависит от освещенности .
Cейчас солнце низко, еле укладываемся с расстановкой и подбором. C ночными похолоданиями сроки раскрытия бутонов трудно подгадать. Небольшое количество роз с бутонами срезаю в четверг, чтобы они при комнатной температуре успели к субботе или воскресенью раскрыться. Некоторые не оправдывают надежд, не дотягивают до срока
Уже осуществляем не зараннее выстроенный сценарий, а по ходу дела - из чего возможно.
Ирина (Англичанка), нам самим хочется ещё немного продлить этот процесс. Спасибо мягкому климату! Пока, ближайший метео прогноз положительный и бутонов у роз много, попробуем потянуть ещё немного.
- Нинок
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. ст.Шульгино.
Ирина,календарь супер! Примите мое восхищение! Как по поводу приобрести? Я не пропустила еще? 
- Англичанка
- в Клубе
Нинок, спасибоНинок писал(а):Ирина,календарь супер! Примите мое восхищение! Как по поводу приобрести? Я не пропустила еще?
По поводу купить. Я не знаю как технически это осуществить, вам нужно как-то организоваться. Если бы кто-то смог стать организатором, тогда бы я выслала календари на конкретного человека, а вы уже разобрали бы у него календари на месте. Как-то так. Подумайте как лучше это сделать.
Последний раз редактировалось Англичанка 15 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Англичанка
- в Клубе
Девочки, не совсем уверена, что могу здесь в открытую обсуждать свой проект, цены... Как бы меня не погнали с форума.
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Оля,тяните подольше-мы будем смотреть и радоваться! И если будет роза с "бородой"-Розовый король,как у Андерсена в сказках,сфотай ее ,пожалуйстаArlekino писал(а): Пока, ближайший метео прогноз положительный и бутонов у роз много, попробуем потянуть ещё немного.
Уменя в этом году Короля опять не было