DSC00112.JPG
Модератор: Tatra
О. Блин, и у меня с Кроненбургом сидит рядом. но он попал немного в тень от калины, цвел плохоСамарянка писал(а):Анжелика! Посадила только прошедшей весной. Рядом с двумя Кроненбургами, родня все же!
Саша! Цвет кричаще-алый, ярчайший пионерский галстук! Размер цветков см 7-8. Кисть каждая большая, но, опять-таки, роза осенней посадки 2013, так что еще наблюдать и наблюдать. Сложение красивое.Алексо писал(а):Люда! Спасибо за фейерверк цветения!
У Robert Winston какого размера цветки? Цвет красный или коралловый? Цветет обильно, или не очень?
Ой, а у меня Хани Дижон нету... Наверное это не по моему фото...Neolina писал(а):Таня, как же красиво и нежно! Вы молодец! У меня по Вашему фото уже посажена роза Honey Dijon рядом с Kosmos, мне очень нравится. В этом году уже неск.роз по Вашим фото купила. Tesorino купила, посоветуйте,пожалуйста, с кем бы ее лучше посадить и ее размеры, Вы писали на ВС, что она сильная. Таня, а как у Вас ушла в зиму Occhi Di Fata. У меня никакая, укрывала 1 побег 25 см и все.
Потрясающие фото - просто произведение искусства!Foxya писал(а):Девочки, и я свое летнее розовое цветение захотела вспомнить....
Да-а, и снимки замечательно красивые, и сами розы изумительные!!Tatra писал(а):Потрясающие фото - просто произведение искусства!Foxya писал(а):Девочки, и я свое летнее розовое цветение захотела вспомнить....
+1000000000000!ПоляВин писал(а):Танюш! Твои розы и фотографии как всегда прекрасны, на каком бы форуме ты их не показывала!![]()