у меня эта роза второй год. В первый год наросла мало, да еще под осень я побеги поломала.
Зато в это лето она выдала мне плетей 20 по 3-4м . Надеюсь на цветение в следующем году.
Модератор: Tatra
Вера, спасибо! Меня впечатляют эти "мускусные" красотки, но смущает только то, что один раз год цветут, но судя по фотографиям цветут ого-го как! Да еще и запах на весь сад!Шерри писал(а):Ир, летом поделюсь впечатлениями о цветении.![]()
у меня эта роза второй год. В первый год наросла мало, да еще под осень я побеги поломала.
Зато в это лето она выдала мне плетей 20 по 3-4м . Надеюсь на цветение в следующем году.
И все-таки, каковы впечатления об этой розе?Miliza писал(а):Шерри, поделитесь впечатлениями от Pauls Himalayan Musk. Стоит она того, чтобы каждый год все эти плети спускать - поднимать?
Да, этот ресурс уже изучен. Хотелось бы услышать мнения из первых рук, так сказать.LENA писал(а):Вот эти комментарии Вы видели? http://www.rosebook.ru/roses/rambler/pa ... ayan-musk/
Наверное, можно написать в личку eugenev-u14771.html
Все-таки отзыв был написан в 2013 г. Может, впечатление от розы изменилось у хозяина в лучшую сторону.
Я тоже когда-то хотела эту розу. Интересно, много ли я потеряла, так и не посадив её.
Спасибо!!!LENA писал(а):Вы же видите, что последний пост в этой теме датировался 2011 г.
"Иных уж нет, а те далече"...
Напишите Евгению в личку, он иногда появляется на форуме.
Первей его рук Вы не найдете.
Потрясающе! Такое постоянство у садовника с этой великолепной розой! Достойно уважения, правда. Можно сказать, что у вас с этой красавицей Серебрянный Юбилей.