А этот хорош, но пышОн:
http://www.rosebook.ru/roses/rugosa-hybrid/hansaland/
А надёжный...

Модератор: Tatra
Джон Кэбот не красный и не бордовый. Он тёмно-розовый. И не для парадного места... Совсем простенькийVinso писал(а):Очень мне надо красную или бордовую розу)
Либо большой куст, высотой 1,5м, либо (больше склоняюсь к этому варианту, т.к. думаю, что в ширину она меньше места займет) плетистая розочка. Места для нее 1,5*1м, около беседки планирую посадить. Хотелось бы, конечно, чтобы пахла, цвела долго и обильно и забот с ней было поменьше))))
Пока про Джон Кэбот думаю.
Помогите определиться, пожалуйста
Оливер, Людочка,
Милый друг, всё то же и тоже: по тексту прямо я-я-я. Эта розь идёт в поставках батьев Топаловичей (Сербия), надо прямо сейчас ловить в магазинах. У меня она заказана, так что - жду. Люблю уже безумно, после фотографии Люды Оливера - без ума безумноVinso писал(а):фсе...
сражена в самое сердце...
Amadeusssssss![]()
про остальные тоже почитала - посмотрела. с розами тяжело остаться равнодушной, все они по-своему прекрасны, но амадеус сразил наповал)))
прям то, что снилось-мечталось.
только скажите, люди добрые, куда же за ним теперь бежать? где разжиться красавчиком?
Ulmer Munster у меня упирается всеми частями своего прекрасного тела. Два толстых ,крепких побега. И все. цвести цветет. ну вот не хочет нарастать. Причем у меня их три и все ведут себя одинаково. Пнуть надо? Или они вообще мало ножные?