Розы питомника БАРНИ
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы питомника БАРНИ
Девочки,спасибо
В ХМФ мои фоты этой розы-не могла не хвастануть
Оль,это не я волшебница-это Барни удачный сорт вывел.Это такая мощная роза-просто диву даюсь!Остальные его сорта у меня намного скромнее,но тож ниче так
Я еще заказала из его питомника на осень-есть у него красавчики,кроме великолепных "Бабочек"(это дочка его постаралась,а он даже не хотел с ними замарачиваться
).Например, мускус Castore-надеюсь,будет классный 
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Жанна , Dionisia нет слов, потрясающе обильная и это при том, что лето не было очень жарким!
А Ametista как себя в этом году вела? Как перезимовала?
А Ametista как себя в этом году вела? Как перезимовала?
- жанна фро
- в Клубе
Надь, Ametista плохо перезимовала-это моя вина
Я тот край грядочки плохо укрыла,и все розы,что рядом с Ametista сидели перезимовали плохо.Пострадали Ораровки и Барни
Поэтому в этом году я им и цвести почти не давала. Ametista меня поразила в прошлом году- цветы у нее невозможные по окраске!(на мой вкус),поэтому буду укрывать ее намного тщательнее-не хочу потерять этот сорт 
- nadya7778
- в Клубе
Я твое фото 2011 помню, по нему и влюбилась в эту розу, а сейчас заказ на осень планирую и думаю. Жан получается, что розы Барни плохо отрастают от прививки?
- жанна фро
- в Клубе
Да нет,Надь-нормально отрастают,не хуже других у меня.Может я не так выразилась? Просто так получилось,что недалеко перезимовавшие отлично старинные все солнышко перекрыли, поэтому тяжело пришлось отрастающим 
- nadya7778
- в Клубе
Поняла Жан, а то решила, что плохо нарастают, если зимовка не удачная. Просто я нетерпеливая, сразу все выкапывать начинаю, если сразу не растет
.
А по Ametista, выбираю между ней и Lugdunum ORARD, Франция, какая обильнее и более устойчива
. Понимаю, что они разные, но место есть для одной.
А по Ametista, выбираю между ней и Lugdunum ORARD, Франция, какая обильнее и более устойчива
- nadya7778
- в Клубе
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
А у меня Аметиста очень скромная, и цветок держит совсем недолго. Может, потому, что эти мои штамбики от Барни едва живы. Все в продольных трещинках, а из трещинок какие-то типа грибочки растут. Морю.
Правда, и ораровки после первого лета бурного цветения - в этом сезоне поутихли. Lugdunum стоит на одной ноге, и за лето больше ни одного побега от прививки!
Правда, и ораровки после первого лета бурного цветения - в этом сезоне поутихли. Lugdunum стоит на одной ноге, и за лето больше ни одного побега от прививки!
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Лен
типа грибочки это плёха. Это эта самая...агробактерия, которая рак. У неё на ранней стадии такие белые наросты.
Ой, не хотела пугать...да лучше перебдеть...
Может трихополом по ней шарахнуть?
типа грибочки это плёха. Это эта самая...агробактерия, которая рак. У неё на ранней стадии такие белые наросты.
Ой, не хотела пугать...да лучше перебдеть...
Может трихополом по ней шарахнуть?
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Боже, как все запущено, однако! Вроде бы прививают на устойчивые видовые, а они берут и чахнут. Спасибо, Виктосенька, буду лечить. 
- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Девочки, извините, если было. Искала информацию по Colombina Барни и набрела на сайт, где есть неплохие фотографии некоторых сортов http://www.compagniadelgiardinaggio.it/ ... hp?t=17475
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня Барни немного, брала в этом году на пробу, но заценила и, кажется, подсела на этот питомник. Из того что у меня есть, очень советую Purple Eden и Ljuba Rizzoli . Это я, так сказать, по совокупности заслуг: обильность цвететния, форма куста, болявость и т.д.Иринка Е писал(а):У многих растут розы этого питомника. Посоветуйте, пожалуйста, какие сорта лучше выбрать для начала. Ну, чтобы АХ!!!
- Иринка Е
- в Клубе
- Дача: Коломна Московская обл.
Лена, спасибоLenka писал(а):У меня Барни немного, брала в этом году на пробу, но заценила и, кажется, подсела на этот питомник. Из того что у меня есть, очень советую Purple Eden и Ljuba Rizzoli . Это я, так сказать, по совокупности заслуг: обильность цвететния, форма куста, болявость и т.д.Иринка Е писал(а):У многих растут розы этого питомника. Посоветуйте, пожалуйста, какие сорта лучше выбрать для начала. Ну, чтобы АХ!!!
- галюсик
- в Клубе
Обзавидовалась Москвичам... увидела уже новые поступления роз Барни... такие саженцы на фото ...просто вкуснятина немыслимая... мож кто увидит вживую...расскажите...
http://fotki.yandex.ru/users/miruvleche ... um/190700/
http://fotki.yandex.ru/users/miruvleche ... um/190700/