Лена, имею ввиду на эту бы неделю снежок было бы хорошоLENA писал(а):Девочки, у нас с октября так, сколько ж можно?
Меня немного утешило то, что и Германию снежком тоже присыпало. По телику сказали.
А то мы как проклятые какие-то.

Модератор: Tatra
Лена, имею ввиду на эту бы неделю снежок было бы хорошоLENA писал(а):Девочки, у нас с октября так, сколько ж можно?
Меня немного утешило то, что и Германию снежком тоже присыпало. По телику сказали.
А то мы как проклятые какие-то.
Не то слово как надоела, 7 месяц уже....ШОля писал(а):Лена, имею ввиду на эту бы неделю снежок было бы хорошоLENA писал(а):Девочки, у нас с октября так, сколько ж можно?
А то мы как проклятые какие-то., а когда всё вылезает и такие морозы так долго
. Конечно же такая длинная зима надоела
,
А что случилось с вашими розами, а то я еще не открывала, только заглянула в некоторые укрытия.stasja писал(а):открыла в выходные. лучше б и не открывала.. одно расстройство.
Листва там под укрытиями оставалась. так она вся в черных пятнах. Обработала медным купоросом, хоть и не люблю его ( в прошлый раз после обработки розы долго в себя приходили. хоть и сделала тогда по инструкции, но видимо, концентрировано получилось), в этот же день дождь пошел))Tatyana1956 писал(а):А что случилось с вашими розами, а то я еще не открывала, только заглянула в некоторые укрытия.stasja писал(а):открыла в выходные. лучше б и не открывала.. одно расстройство.
А у нас весь растаял. Хотела открывать розы, но не успела, и хорошо. Приезжали только на полдня. Приподняла укрытия, у трёх розок обрезала сломанные побеги и всё. На некоторых почки выдвинулись, а на некоторых даже листочки стали разворачиваться.
Кто еще не открыл розы - молодцы!. В этом году, не знаю почему, заторопилась, открыла неделю назад. Перезимовали вроде нормально, какие-то пришлось подрезать, остинки на отлично по всей длине. Сегодня с утра вышла к ним поздороваться....так вот....те которые начали распускать листики замерзли(((....... ругаю себя.....но все убрала....накрывать не буду.....а по прогнозам и по наблюдениям за садом....рано открывать....до мая не открывайте!Tatyana1956 писал(а):А что случилось с вашими розами, а то я еще не открывала, только заглянула в некоторые укрытия.stasja писал(а):открыла в выходные. лучше б и не открывала.. одно расстройство.
это как автомобилисты, менять резину не раньше первомая.Вера писал(а):Кто еще не открыл розы - молодцы!. В этом году, не знаю почему, заторопилась, открыла неделю назад. Перезимовали вроде нормально, какие-то пришлось подрезать, остинки на отлично по всей длине. Сегодня с утра вышла к ним поздороваться....так вот....те которые начали распускать листики замерзли(((....... ругаю себя.....но все убрала....накрывать не буду.....а по прогнозам и по наблюдениям за садом....рано открывать....до мая не открывайте!Tatyana1956 писал(а):А что случилось с вашими розами, а то я еще не открывала, только заглянула в некоторые укрытия.stasja писал(а):открыла в выходные. лучше б и не открывала.. одно расстройство.