Ларис! 1:1! Ятоже посадила Амнезию этой осеньюHonda писал(а):Ларочка, ну, ты молодец! Впереди оказалась. С тебя фотографииЛарисон писал(а):Ириш! а я ее уже посадила осенью ! На следующий год, если выжевет и понравится,еще закажу!

Модератор: Tatra
Ларис! 1:1! Ятоже посадила Амнезию этой осеньюHonda писал(а):Ларочка, ну, ты молодец! Впереди оказалась. С тебя фотографииЛарисон писал(а):Ириш! а я ее уже посадила осенью ! На следующий год, если выжевет и понравится,еще закажу!
Я ее заказала на весну-если 100%будет эта самая розка-скажу,где бралаHonda писал(а):Наташа, она нам очень, очень и очень! Вся такая ажурная, нарядная и обильно цветущая. Эх, может хоть 1% хотелок сбудется?
Жанн, вот оно - СЛОВО - застиранный с зеленцой... Очень интересно взглянуть, как она будет "на вольном выпасе"жанна фро писал(а):... Неизвестно,какого она цвета у меня будет-очень надеюсь,что как раз застиранного с зеленцой
Тань,прям боюсь загадывать!Я ж от 'Coffee Break' так и не дождалась того цвета,что на выставке былТатьяна писал(а):Жанн, вот оно - СЛОВО - застиранный с зеленцой... Очень интересно взглянуть, как она будет "на вольном выпасе"жанна фро писал(а):... Неизвестно,какого она цвета у меня будет-очень надеюсь,что как раз застиранного с зеленцой
Точно,Леш! Моя Cherry Brandy за лето несколько раз успевает и цвет и форму поменятьЕжастый писал(а):В этом вся и фишка! Никогда не знаешь, как себя поведет срезка в открытом грунте.
Ну оооочень желаю тебе (и себе) чтобы у тебя на все 100!жанна фро писал(а):Я ее заказала на весну-если 100%будет эта самая розка-скажу,где бралаHonda писал(а):Наташа, она нам очень, очень и очень! Вся такая ажурная, нарядная и обильно цветущая. Эх, может хоть 1% хотелок сбудется?
Что-нибудь могу, но очень не много. Это Лёша-Ежастый у нас любитель любителейmelja писал(а):Виктося, что-нибудь можете рассказать о розах Rolf'a Sievers'a. Соблазняет то, что некоторым 2- ю зону дают
.