Лен,у меня второклашка-чуть махровей стала и цветок дольше держит.Но до каталожной махровости ей пока далекоBig Mama писал(а):Покажу Light Fantastic. В жизни лучше. Выдала две плотные грозди цветов, но на жаре быстро осыпаются и тычинки чернеют.

Модератор: Tatra
Лен,у меня второклашка-чуть махровей стала и цветок дольше держит.Но до каталожной махровости ей пока далекоBig Mama писал(а):Покажу Light Fantastic. В жизни лучше. Выдала две плотные грозди цветов, но на жаре быстро осыпаются и тычинки чернеют.
Значит, будем ждать.Она мне уже сейчас кажется вполне симпатичной, а если еще похорошеет, классно будет!жанна фро писал(а):Лен,у меня второклашка-чуть махровей стала и цветок дольше держит.Но до каталожной махровости ей пока далекоГде-то читала,что Диксоновки себя на 3-й год показывают во всей красе.
Наташ-моя прошлый год вообще была никакая!Так что ты пока не переживайАгата писал(а):Олечка, я полуроспуск не застала. Посмотрю, что дальше будет.
Дык, погоди, мож она у тебя сразу хфиолетовой станет...lan.a писал(а):Спасибо Галине Петровне, что предупредила по поводу Wild Rover, а то бы я упавши, себе че-нить отбила (или сломала)