Белла, Бомбастик спрей роза. Вот еще Прайер де Сент Косм

Когда заполняла территорию розами не расчитывала на большое количество кустов на той территории, уже было высажено некоторое количество хвойных, но вошла во вкус. Сама не знаю как это получилось, но так быстро освоила территорию, что из хвойных остались только две Коники, не поддавшиеся пересаживанию, лиственница японская Блю Дварф, очень мне нравится, и два горизонтальных можжевела, совсем не агрессивнорастущих: Нана (я так думаю-куплен в миксе) и еще какой то дареный. Территория где то 5м на 5м примерно. В центре лиственница, на всю длину южной стороны шпалера. некрасивая, грубоватая, но какая есть. На ней мощная уже Коралл Даун и, пока, маленькая Симпатия, еще 3 клематиса. Вот это место между двумя шпалерами. Фото бледноватое, со второго этажа, розы еще по минимуму.

Переборщила я с количеством роз, да еще и затеняет шпалера с розами и клемами сильно всю территорию. В планах то в середине , под лиственницей собиралась посадить маленькие хвойные, пусть бы росли, пока я играюсь с розами. В результате мне в середину, не ободравшись, не попасть. Пастельный цвет мне очень нравится и пудровый тоже. Обожаю Акрополис.

Такая изысканность в его скромности

Идеальная роза как компаньон, что бы подчеркнуть красоту других роз и выступить солисткой, когда другие отдыхают. У меня их три. Больше всех других сортов. Отцветая, цветы становятся сначала зелеными, а потом крафтбумажными. Очень стильно, кстати. А Леонардо да Винчи куплена как Том Том. Уже здесь определили как Леонардо.
Остинки у меня посажены вдоль сплошного невысокого забора. Между Смарагдами

. Есть у меня и яркие розы, но немного. Мой фаворит Л.Д. Брайтвайт. Совершенно заворожена. Но и от Крокус Роуз глаз не отвести

Короче... Остапа понесло...
Но розы у меня недавно