Викусь,ты у нас активный первооткрыватель интереснейших тем!Я постоянно перечитываю твои посты с историями всякими-умничка

Модератор: Tatra
Класс
Вика, присоединяюсь - ведь история мускусов началась у Вас в Германии, тебе и карты в рукижанна фро писал(а):Лана и ЛенаТакие фотки обалденные!Я так рада,что Бафика догадалась урвать!Только бы ему в прикопе понравилось
![]()
Викусь,ты у нас активный первооткрыватель интереснейших тем!Я постоянно перечитываю твои посты с историями всякими-умничкаМожет и про мускусы можно как-то так,необычно?
Вика, неужели ты не взяла КолокольчикиВиктося писал(а):Мечтала под ленсовские "Абрикосовые колокольчики" тисы выкопать - не дали. Так что с мускусами у меня пока платоническая любовь
Лен, не быстро теряет, поэтому на кисти присутствуют цветы всех оттенков - от густо-персикового до сливочно-кремового. Кисть переливается оттенками - очень нравится. Выгорает благородно, без белесоватости. На мой взгляд роза отличнаяmelja писал(а): КлассПомню, что поразил - очень, очень яркий. Лан, как быстро он теряет цвет в тени?.
Ну, да... и главное у них там мало чего-то похожего на ту розочку, что выросла у тебя. Может эта - Leona? Сейчас нас модераторы пошлют... в другую темуlan.a писал(а):Да, Ириш, совершенно права. В этом году этот сорт у нас не продается, к сожалению,а он мне очень нравитсяМускусов на сайте Ноака нет совсем. Не могу понять. откуда могла эта роза взяться и что за сорт?
Может случайная прививка сорта, участвующего в селекционной работе? Одни вопросы
У некоторых мускусных гибридов очень вкусный запах, особенность в том, что один цветочек мелкий вроде и не особо пахнет, а вот цветущий куст распространяет на несколько метров вокруг аромат, причем не крепкий до тошноты, а ненавязчивый и очень тонкий, совершенно потрясающий, как пахнёт ветерком - и подумаешь на миг: что это так пахнет - а потом понимаешь, что это твой мускусный гибрид тебе дарит свой дивный аромат.kohka-frida писал(а):Читаю я, читаю-не пойму,что особенного в мускусах. Просветите меня,темную