Я это слово запомню(которое большими буковками).Оля писал(а):Варя, я бы сказала ПАРТЕРНЫЙ, но с вкраплениями ПОЧТИ природных уголков![]()
Этакая ЭКЛЕКТИКАНа просторах твоего газона розы и без НИКТО смотреться будут

Модератор: Tatra
Я это слово запомню(которое большими буковками).Оля писал(а):Варя, я бы сказала ПАРТЕРНЫЙ, но с вкраплениями ПОЧТИ природных уголков![]()
Этакая ЭКЛЕКТИКАНа просторах твоего газона розы и без НИКТО смотреться будут
Ну если ты все-таки хочешь летники к розам подсадить, так посади их во вкопанных контейнерах, в дырявых ведрах, например. И никакие сорняки им не повредят.Barbara писал(а):У моих роз нет подбивки (правда у меня их мало, ПОКА) везде одна мульча(шоб её), нет места для летников ( сорняки забьют напрочь.
Во-во... В этос и есть самая прелесть, чего хочу-то и делаюLENA писал(а):Не, девочки, у нас свой оригинальный стиль, "6 соток" называется.
И свой Петергоф хочется, и свои теплички с бочками для воды, и компостеры тут же, и плодовый сад плюс все возможные ягодные культуры.
ИМХО наплевать на стиль, раз так всего ХОЧЕТСЯ.
Я если и сажаю,то рядом,чуть в стороне,а у Валентины мне что понравилось,что всё рядышком,сплетясь,так сказать ветками.Это ж пропалывать и пропалывать,НО красиво.И ещё их надо как-то усмирять,рост компаньонов.Или именно этих не надо?В общем я за компаньоны.Илона писал(а):Ну если ты все-таки хочешь летники к розам подсадить, так посади их во вкопанных контейнерах, в дырявых ведрах, например. И никакие сорняки им не повредят.
Ты в чём-то тут права, конечно.sava6363 писал(а):Нет в моем саду ни стиля , ни каких особых идей. Просто сад, который мне нравится. Розарий не большой. Всегда сажала розы без компаньонов. В прошлом году подсадила к ним петунью. Высаживала уже цветущую. Просидела она у меня там две недели , потом пошла жить к подруге. Мне кажется роза самодостаточный цветок. Никакие соседи ей не нужны. Упрощают ее соседи. Она слишком благородна и изыскана.