не читаланита писал(а):а кто то читал инстр. ?
http://www.floralworld.ru/fungicid/fundazol.html

Модератор: Tatra
На рынке покупала в Тарасовке, а еще был как-то то ли маленький заказик, не помню уже. Но его действительно просто так не купишь, да и не надо, яд это.Barbara писал(а):Марин,где ты его покупаешь?Homebird писал(а):не читал![]()
А вот я бы отравилась.Он единственный помогал и с розами и с ирисами......Ну не надо,так не надо.Homebird писал(а):На рынке покупала в Тарасовке, а еще был как-то то ли маленький заказик, не помню уже. Но его действительно просто так не купишь, да и не надо, яд это.
Варя, я брала в прошлом году на ВВЦ в павильоне Семена на втором этаже, там чудесный отдел всяких нужностей для дачных хозяйств и цены вполне приемлемые. Фундазол, конечно, токсичная вещь, но кто лучше поможет от вилта на клематисах или гнилей на корнях ирисов, я пока не знаю, вот и держу небольшое количество.Barbara писал(а):А вот я бы отравилась.Он единственный помогал и с розами и с ирисами......Ну не надо,так не надо.Homebird писал(а):На рынке покупала в Тарасовке, а еще был как-то то ли маленький заказик, не помню уже. Но его действительно просто так не купишь, да и не надо, яд это.
от вилта помогает др. средство.напишу в соотв. темке.Honda писал(а):от вилта на клематисах
Arlekino, спасибоArlekino писал(а): Весна рядом, это точно
Вот золотые слова.жанна фро писал(а):А если что все-таки из любимцев загнется-купим еще раз и будем учиться правильно организовать зимовку,а не тяп ляп