Ларис, вот так мечты обрываются прямо в полетеЛарисон писал(а):Альбиночка! У меня есть. Ну никак себя пока не проявила. Первогодка-флорибунда.
 У меня то она  тоже была по колено, спасибо процвела , но  я то надеюсь - как  выстрелит побегами
 У меня то она  тоже была по колено, спасибо процвела , но  я то надеюсь - как  выстрелит побегами   
 Может еще кто нибудь вернет меня на землю и с Giardina, планирую, что она будет перевиваться с клемом Hagleu Hibrid ( пока правда лежит в холодильнике ), но хоть года через два

Отзовитесь ,владельцы Giardina , будет она иметь длинные побеги или то же обычный шраб?

У меня нет удачных снимков, но размеры куста определить можно (Анютины глазки на розовых кормах догоняют у меня до 50-60см), значит, размеры GP Brownie  в пределах от 1,40 до 1,80 (никак не флорибунда). Роза широкая (она не вся вместилась, и это не на пике цветения):
  У меня нет удачных снимков, но размеры куста определить можно (Анютины глазки на розовых кормах догоняют у меня до 50-60см), значит, размеры GP Brownie  в пределах от 1,40 до 1,80 (никак не флорибунда). Роза широкая (она не вся вместилась, и это не на пике цветения):

Как же так - зачем тогда ее уже  не первый год  преподносят  плетистой ?
  Как же так - зачем тогда ее уже  не первый год  преподносят  плетистой ?  Даже  не знаю , куда теперь ее сажать и по оттенку к клематису  Хегли она  как то  не очень
 Даже  не знаю , куда теперь ее сажать и по оттенку к клематису  Хегли она  как то  не очень   В общем слов  нет...
  В общем слов  нет...

. Потому в прошлом годе вырезала на пенек (не поверите - пилой пилила, ни один сучкорез не брал).  Буду посмотреть.
 . Потому в прошлом годе вырезала на пенек (не поверите - пилой пилила, ни один сучкорез не брал).  Буду посмотреть.