Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
причем в разных местахHonda писал(а):Грабли все время под ноги попадаются

-
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Девочки, продолжая тему Савцвета: пересорт каждая вторая - наверное , таджики этикетки клеяли
!
Вместо Ностальжи- -(ссылка не найдена)-, похожа на Хендель, которую я давно оплакала
Луксор - -(ссылка не найдена)-, вроде бы она,отличная роза, простояла букетиком почти 2 недели
Пьер Де Ронсар - -(ссылка не найдена)-,
не знаю , насколько соответсвует, но очень понравилась!

Вместо Ностальжи- -(ссылка не найдена)-, похожа на Хендель, которую я давно оплакала
Луксор - -(ссылка не найдена)-, вроде бы она,отличная роза, простояла букетиком почти 2 недели
Пьер Де Ронсар - -(ссылка не найдена)-,
не знаю , насколько соответсвует, но очень понравилась!
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Ирин, хотя пересорт не плохой, но ты меня пугаешь
заказала у него на осень, теперь думаю зря наверно, как я таких людей не уважаю 

- кузнечик
- в Клубе
девчонки, а осенью Татьяна торгует розами, или сейчас? хочу розку прикупить Амнезию 

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Люб торгует, но вряд ли ты ее сейчас купишь, у них она на расхват, лучше под заказкузнечик писал(а):девчонки, а осенью Татьяна торгует розами, или сейчас? хочу розку прикупить Амнезию

- кузнечик
- в Клубе
ну вот, тока хотела, опять не повезло, ну ладно, далеко я живу, буду на ваши любоваться 

- кузнечик
- в Клубе
девочки, если кто будет заказывать, на меня закажите 3 шт, если не трудно, в Москве потом дочь заберетnata74 писал(а):Люб торгует, но вряд ли ты ее сейчас купишь, у них она на расхват, лучше под заказкузнечик писал(а):девчонки, а осенью Татьяна торгует розами, или сейчас? хочу розку прикупить Амнезию

-
- в Клубе
- Дача: Нижний Новгород
Да. Люб , "неожиданностей" много, но и маленький плюсик есть: посмотри, какая здоровая у всех розок листва ( т-т-т)
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Вчера я заходила в Подворье.
Роз там полно в продаже, но и цены немаленькие. Чуть было не купила себе одну Гийошку, но вовремя заметила,
что у многих роз Гийо на листьях - РЖАВЧИНА!!
Так что - будьте бдительны!!
ИМХО, в этом сезоне в "Подворье" НИКАКИЕ РОЗЫ ПОКУПАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!
При той густоте, с которой у них во дворике размещены горшки с розами, ни одна их них от ржавчины уберечься уже не сможет, увы.
Я - давний почитатель "Подворья", и мне очень жаль сообщать такую скверную новость про уважаемый мною садовый центр... Но не могу не предупредить собратьев по форуму.
--------------
С испугу стала читать про ржавчину на розах... В Роузбуке нашлось хорошее обсуждение борьбы с ржавчиной: http://www.rosebook.ru/topics/Olka/rzhavchina-roz/
Оттуда узнала, что и в прошлом году розы Гийо у многих болели ржавчиной, т.е. получается,
что первоначально заражаются саженцы еще в питомнике...
Роз там полно в продаже, но и цены немаленькие. Чуть было не купила себе одну Гийошку, но вовремя заметила,
что у многих роз Гийо на листьях - РЖАВЧИНА!!

Так что - будьте бдительны!!
ИМХО, в этом сезоне в "Подворье" НИКАКИЕ РОЗЫ ПОКУПАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!

При той густоте, с которой у них во дворике размещены горшки с розами, ни одна их них от ржавчины уберечься уже не сможет, увы.
Я - давний почитатель "Подворья", и мне очень жаль сообщать такую скверную новость про уважаемый мною садовый центр... Но не могу не предупредить собратьев по форуму.
--------------
С испугу стала читать про ржавчину на розах... В Роузбуке нашлось хорошее обсуждение борьбы с ржавчиной: http://www.rosebook.ru/topics/Olka/rzhavchina-roz/
Оттуда узнала, что и в прошлом году розы Гийо у многих болели ржавчиной, т.е. получается,
что первоначально заражаются саженцы еще в питомнике...

Последний раз редактировалось Илона 22 авг 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Люба, сегодня была у Татьяны, Амнезии в этом году уже не будет. В сентябре будет запись на следующий год.кузнечик писал(а):девочки, если кто будет заказывать, на меня закажите 3 шт, если не трудно, в Москве потом дочь заберетnata74 писал(а):Люб торгует, но вряд ли ты ее сейчас купишь, у них она на расхват, лучше под заказкузнечик писал(а):девчонки, а осенью Татьяна торгует розами, или сейчас? хочу розку прикупить Амнезию
- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Девочки, подскажите - кто-нибудь знает, где можно найти Blue Girl от Bernard Sauvageot? Очень хочется эту розу!!! Но видела пока только в предложениях у Аляны, и на эксперимент как-то не тянет 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Светлана, возможно, в Дубраве есть или будет? Либо в чудоклумбе...