но как видите.... это вообще моя первая роза.... еще есть де голь, так же выдран был.... цветение не застала в ту поезку... более того, когда я Голя тянула, то сломала ветку... а он нарос

вот фотка бутона (в засуху фоткала...никто не полил вовремя

Модератор: Tatra
Викуль,он же потемнее?Фотик не взял?У моего наружные лепесточки прям горького шоколада цвет.Мож у меня че другое?Виктося писал(а):Девочки, изумительные розки! Мои лысые стоят - клещик сожрал. И не правда, что он только в жару жрёт! У меня сожрал, пока дожди лили - опрыскивать в ливень бессмысленно было, вот он за недельку и управился![]()
Одни сладкие воспоминания остались, вот такое мне сегодня дорогу перешло - новиночка, первоклашечка
https://picasaweb.google.com/1165853928 ... /BlueCity#
и вот кисточка
Неее...голубушка, судя по всему оно не чревато - у меня Тигра энта полосатая с прошлого года живёт, да и в этом у Гийо взяла ( она у него в новинках проходила,) дюж она мне понравилась... вот теперь будет нравиться в 3х экземплярах - пошла я = изучила и листики точ в точ и цветочки и всё такое....ТиА писал(а):Галина Петровна, у вас 100% не Purple Passion. Роза действительно очень похожа на Purple Tiger. Но, как вы понимаете, ставить точный диагноз по фото чревато ошибками.