Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- Галинka
- в Клубе
- Дача: г.Тольятти, Самарская обл.
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал розы у Татьяны Максимовской? Наткинулась на сайт в интернете с очень привлекательными ценами, можно даже наложенным платежом, но нигде ни одного отзыва... Буду очч благодарна, больно уж хочецца хорошо и дешево
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал розы у Татьяны Максимовской? Наткинулась на сайт в интернете с очень привлекательными ценами, можно даже наложенным платежом, но нигде ни одного отзыва... Буду очч благодарна, больно уж хочецца хорошо и дешево

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Тогда в чудоклумбе, они продают те же розы, что и дубрава и отправляют почтой.кузнечик писал(а):Ирин, а Дубрава наверно почтой не отправляет?

- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Люба, Ирина, к сожалению, ни в Дубраве, ни в ЧК нет и не обещают
А с Аляной связываться после весенней истории боязно, тем более, саженцы предлагаются не обозначенного происхождения и стандарта. Окулянт я не вытяну, опыта не хватит

А с Аляной связываться после весенней истории боязно, тем более, саженцы предлагаются не обозначенного происхождения и стандарта. Окулянт я не вытяну, опыта не хватит
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Отслеживайте каталоги роз Подворья. Blue Girl есть у них в оптовом прайсе на розы питомника Nirp; пока еще не все сорта подтверждены и, если подтвердят, то будет в розничной продаже. Кстати, в каталоге этого питомника очень хорошо представлены розы Адама.Nefertum писал(а):Девочки, подскажите - кто-нибудь знает, где можно найти Blue Girl от Bernard Sauvageot?
Если интересно, то можно зайти в раздел для оптовых покупателей Подворья, скачать прайс и посмотреть примерный ассортимент.
- Nefertum
- в Клубе
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Ириш, просто супер! Подворье принимает уже заказы; Blue Girl есть в каталоге и, может, наконец-то я получу Frenesie!
- Nefertum
- в Клубе
- Акулиша
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.,Кашинский р-он
Девочки! А почему вы предпочитаете Подворье, а не МУ? (разъясните чайнику пжлста )
Может я что-то не понимаю?

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Марина, а данном случае только потому, что в МУ нет этой розы, а в Подворье будет 

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
ну Подворье, конечно на первом местеАкулиша писал(а):Девочки! А почему вы предпочитаете Подворье, а не МУ? (разъясните чайнику пжлста )

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
В Подворье качество саженцев намного лучше,чем в МУ.В этом году из 4-х саженцев МУ - два пришли уже трупики,еще один так и не выжил,в итоге растет один.А из Подворья живы все трое.ИМХО.Акулиша писал(а):Девочки! А почему вы предпочитаете Подворье, а не МУ? (разъясните чайнику пжлста )
- Nefertum
- в Клубе
Форумчане, долетела я на радостях до Подворья, покопалась в ассортименте. И вспомнила, что забыла спросить: а кто-нибудь получал саженцы фирмы NIRP, и если да, то какое впечатление от качества? В интернете нашла один-единственный отзыв, правда, очень положительный...