Модератор: Tatra
Ну да, с таким именем...lan.a писал(а): Вообще в Европе сорт не популярен,
Ну канэшн! Ты ж чайников не любишьlan.a писал(а):Леш, не мечтайБыла у меня старая срезка Вьен роуз именно на мультифлоре - фигня полнейшая. Такие длинные хлысты и цветы на концах. Это для букетной срезки самый дорогой стандарт - длина побега 110см, а в ОГ не смотрится совершенно. Я её просто выкинула, да и сорт был не очень, только для полуроспуска, а так ерундовый
Пень как пень!Наталек писал(а):А вот что у меня за такой жуткий подвой? После зимоски в прикопе у голландского Букет Парфайт появилась куча "левых" почек ниже прививки на каком-то пне???Еще несколько почек растет на корешках.
Ну ладно, я их отломаю, но учитывая угрожающее их количество, я прогнозирую вечную борьбу с дичью?
И что там вообще за пень???![]()
Рано плач Ярославны! Шиповники так просто не сдаются.LENA писал(а):А я, девочки, вырастила себе подвойчик из семечка - в горшке. Зимовал он в саду, весь в красных почечках.
Дай, думаю, попробую сейчас на него окулировку сделать.
Начала искать шейку и поняла, что заглубила подвойчик при посадке. И что вы думаете? Кора там, в земле, подопрела. Не знаю даже, выживет ли мой подвойчик.
Делаю для себя вывод: все-таки каждый орган растения должен находится, где ему положено.
Правильно Лана говорила, что оболочка стеблей не рассчитана на влияние почвенной среды, место стеблей - на воздухе.