Алла, есть у нее фестончики, ну не раффл, конечноAlaverdi писал(а):Наверное, кто-то имеет розу Farest kape (Файрест кэйп)? Меня интересует, правда ли у нее фестончатый край лепестков?
Розы Кордес во всей красе Часть 2
Модератор: Tatra
- Чика
- в Клубе
- Дача: МО, около Ликино-Дулево
Re: Розы Кордес во всей красе - 2
- Людмилка
- в Клубе
- Дача: Тарасовка-Пирогово МО
Я не знаю что такое фестончфтый край, но у меня он такойAlaverdi писал(а):Наверное, кто-то имеет розу Farest kape (Файрест кэйп)? Меня интересует, правда ли у нее фестончатый край лепестков?

- Newlen
- СадоВед
- Дача: Московская обл. Дмитровский район. Икша
вот обещанное сочетание с Rhapsodi in blue. По моему мнению эта розочка сочетается с разными цветами и это потрясающее дополнение в любом розарии. А еще хочу похвалиться розочкой Planten of blumen. Эта чудесница цвела все лето, не смотря на то что посажена только прошлой осенью, уже стала настоящим кустом.
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Лен-Newlen ! А я приглашаю погулять и по остальным розовым темам.В вашем саду много других растений, заслуживющих восхищения!
А у нас есть соответствующие темы.Очень красивое у Вас цветение роз !Такие все здоровые,ухоженные. Есть , о чем поговорить.
И спасибо, что вы присоединились к нам..
А у нас есть соответствующие темы.Очень красивое у Вас цветение роз !Такие все здоровые,ухоженные. Есть , о чем поговорить.
Последний раз редактировалось сурокла 20 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Newlen
- СадоВед
- Дача: Московская обл. Дмитровский район. Икша
Беда в том, что все свое время я на работе. Выхожу в инет только поздно вечером и конечно не успеваю ходить по всем темам, но читаю с телефона постоянно. В выходные теперь зимой появилось больше времени, и мы ездим на дачу просто отдыхать, баня, скоро лыжи, лес заснеженный, это время тоже люблю. Потихоньку почитаю и другие темки:)). Еще даже не сделала новый ролик о розах 2011. Так что прошу на меня не обижаться пожалуйста. Со многими с этого форума я давно в друзьях на проекте Мой мир. Всегда рада пообщаться и там, уж почта вечером первая на очереди. Спасибо за такие высокие оценки моему саду, люблю я его, в отпуске не хочу из него уезжать, розы без меня скучают:)) Хочется и альбомы форумчан поииследовать, понаслаждаться:))
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Самые первые "иностранные" розы поселились у меня в 2006г. это- Кордес. С каждым годом становятся все краше.
Правда две не пережили эту зиму: Samba и Rugelda
В этом году Lions Rose начал цвести единичными цветками, а не как обычно-кистями.
Обажаю Ludwigshafen am Rhein за ее цвет,который мне не удается передать. А еще нравится форма ее куста
Westerland -очень солнечная роза
Только шиповника много вырастает у нее 
В этом году Lions Rose начал цвести единичными цветками, а не как обычно-кистями.
Обажаю Ludwigshafen am Rhein за ее цвет,который мне не удается передать. А еще нравится форма ее куста
Westerland -очень солнечная роза
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Таня- Михайловна, красотули какие.
День сегодня мерзкий, настроение под стать погоде, а тут такие красивости.
Решила тоже поделиться хорошим настроением и представить строгому обществу своих малявочек-первогодочек.
Александра принцеса люксенбург

Ulmer munster

И еще Gartenspab, рядышком виден розовый цветок , думаю , что это uetersen rosenprincessin, хотя ну розе было написано росенконигин.

День сегодня мерзкий, настроение под стать погоде, а тут такие красивости.
Решила тоже поделиться хорошим настроением и представить строгому обществу своих малявочек-первогодочек.
Александра принцеса люксенбург

Ulmer munster

И еще Gartenspab, рядышком виден розовый цветок , думаю , что это uetersen rosenprincessin, хотя ну розе было написано росенконигин.

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Наташа, спасибо за фото Принцессы Люксембурга!
Жду ее весной. Такая классная!
На последнем фото у тебя точно uetersen rosenprincessin, конигин ни у кого не совпал, но все равно заказала на весну в пару к сестренке. Что с ними непонятно
...
На последнем фото у тебя точно uetersen rosenprincessin, конигин ни у кого не совпал, но все равно заказала на весну в пару к сестренке. Что с ними непонятно
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Олечка, пока Лары нет, я напишу пару слов от себя. Я его посадила только в этом году весной. Очень понравился. Высокий мощный куст, красивая листа, крупные цветы необыкновенного оттенка.ПоляВин писал(а):Лар! А какое у тебя впечатление о Геркулесе?
Я все замахивалась второй саженец купить, но места рядом сажать нет, а пересаживать ради этого первый совершенно не хочется, уж очень хорошо пошел.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
В описании Herkules в Розебуке написано лавандово-розовый цвет. Ириш, лавандовый видела? А дожди будет держать?
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Да, Ириш, есть лавандовый, такой прозрачный, акварельный цвет. Она вообще вся такая переменчивая.
Олечка, дожди держала хорошо, цвела обильно, несмотря на первый год жизни в моем саду. Я еще летом всех замучила своими восторгами по ее поводу
Олечка, дожди держала хорошо, цвела обильно, несмотря на первый год жизни в моем саду. Я еще летом всех замучила своими восторгами по ее поводу