Модератор: Tatra
Све,если это та розьsvetlana-s писал(а):Жанна, какой классный Parfum de ReveЦвет обалденный, и форма цветочка тоже
Жанночка, спасибо большое!!!жанна фро писал(а):Ириш,моему Пьру 3 года и только в этом году но показал такие цветы,раньше были только чашечки полураскрытые.Пока не обилен,нарастает медленно и про плеть пока не скажу,его максимум пока 1.5 метра.Ветки прочные,но не жесткие,на опору замечательно можно укладывать.Зацвел одновременно с Jet Set и здоровьем ничуть не хуже.Цветок держит отлично,так что их рядом можно вполне!Кстати,моя Jet Set в этом году 80 см и очень красива,но там рядом стройка (ванна с раствором и т.д.),поэтому пока весь куст не фотаюБрала все в Дубраве(обеих)
прямо тайны мадридского двора))) тем с большим нетерпением жду своего...уже окрашен бутон, думаю, завтра-послезавтра раскроется, так что немного осталосьжанна фро писал(а):Све,если это та розьsvetlana-s писал(а):Жанна, какой классный Parfum de ReveЦвет обалденный, и форма цветочка тоже
У Галюси-то другая совсем, на сайте Лаперье похоже на фотошоп(судя по цвету листвы),а сравнить больше негде пока
Дождусь фоток от других обладателей и тогда все станет ясно.У меня закралась мысль,что это Ораровская Пурпурная Лоджия,которая мне никак не достается(все время пересорт дают)
В Розебуке ещё загрузили эту розу - http://www.rosebook.ru/roses/gallery/parfum-de-reve/Eri писал(а):прямо тайны мадридского двора))) тем с большим нетерпением жду своего...уже окрашен бутон, думаю, завтра-послезавтра раскроется, так что немного осталосьжанна фро писал(а):Све,если это та розьsvetlana-s писал(а):Жанна, какой классный Parfum de ReveЦвет обалденный, и форма цветочка тоже
У Галюси-то другая совсем, на сайте Лаперье похоже на фотошоп(судя по цвету листвы),а сравнить больше негде пока
Дождусь фоток от других обладателей и тогда все станет ясно.У меня закралась мысль,что это Ораровская Пурпурная Лоджия,которая мне никак не достается(все время пересорт дают)
Жанчик, мерсиTashaL писал(а):Arlekino Оля , как человек , пока читающий всегда любуюсь Вашими пейзажами и розами. Молодцы , так держать! Очарованная Вашей плетистой ДИ ДИ , заказала её и теперь она растёт в моём розарии.Спасибо Вам , показывайте больше фото , а мы с удовольствием будем ими наслаждаться.
Ирин,у меня тоже зацвела....Цвет - то что надо , да? Классный. И цветок держит долго, и на ночь складывает лепестки, и не выгорает на солнце.Как обещали,да?irinka-malinka писал(а):Night Owl (WEKpurosot)