Всё же персиковинку угадать можно, если очень захотеть и постараться

Долговяза малость, но по первому году судить трудно. Будем рОстить дальше. Всё же королевской крови девушка

Модератор: Tatra
ХОчу!!! Оч нравится...Жан,а Жан, а как насчёт поедаемости её цветочка ??? Оч привлекает зверьё злобное ???
А отчего то у меня Paul Bocuse ни разу не розовый, а чётко кремовый с коричневатой карамельной серединкой....Honda писал(а):Снова выкладываю фотографии розы, купленной прод названием Kaleidoscope. В прошлом году предположили, что это может быть Mme de Staël, но по описанию на хелпе нет лососевого цвета. Так любопытно узнать, кого мог Гийо положить вместо Kaleidoscope? Красивая, кстати, роза, мне очень нравится.
![]()
![]()
А также навеки полюбившийся Paul Bocuse, и Versigny
![]()
![]()
![]()
![]()
Honda писал(а):Снова выкладываю фотографии розы, купленной прод названием Kaleidoscope. В прошлом году предположили, что это может быть Mme de Staël, но по описанию на хелпе нет лососевого цвета. Так любопытно узнать, кого мог Гийо положить вместо Kaleidoscope? Красивая, кстати, роза, мне очень нравится.
![]()
![]()
![]()
А на мой взгляд, они заметно отличаются.Milagla писал(а):Ириш, а взгляни на Amandine Chanel. Мне кажется, что они похожи.
Оль! Да у нас с Верой две недели разница в начале цветения - она на юге, а я на севере МО. А ты с Питером сравниваешьОля писал(а):Смотрю и удивляюсь...., как всё же наш климат с Московским разниЦЦа![]()
Такое впечатление, что Питер на вечной мерзлоте стоитВсё у нас запаздывает, а лето такое короткое, да такое непредсказуемое. Только и радости, что белые ночи, только розкам от них ни холодно, ни жарко