На 2009 захотела и заказала остинки Pat Ostin и Summer Song, а также давно запримеченную старую мейянку Eden Rose 85 (Pierre de Ronsard).

К сожалению я сначала сделала заказ, а только потом догадалась направить силы на поиск в Инете "живых" фоток. Поиски привели меня на этот замечательный форум.

В итоге меня обуревают сложные чувства. Саммерсонг бесподобен на всех фото-отзывах. А вот две другие - получаются такими разными ! Фото Пэта вызвали у меня диаметральные субъективные оценки от "Ой, какой бледный, невзрачный, зря заказала

А вот по Иден Роуз 85 в соответствующей темке на этом форуме я практически ничего не нашла, кроме пугающей инфы что она цветет не на побегах текущего года, а лишь на второй год. Там человек про это спрашивал, но ему никто не ответил...

И такое различие ИденРоуз85 в тех фотах, которые удалось откопать в Инете ! Не удалось найти ни одной, где бы она походила на "сгубившую" меня рекламу, где поникающие каскады романтических белых чашек с румяной серединкой... Все что нашла - бледные невыразительные розы, побитые дождями...
Неужели эта роза так вариативна в своих проявлениях и так не любит российские условия ? Не проявляет себя как надо ?...
И что не понравилось в инет-магазине Подворья, это невозможность откорректировать уже созданный, но еще не рассмотренный заказ. Т.Е. входить бесполезно, ты его уже не видишь.

Все же надеюсь на лучшее, что Хотелкины розы окажутся красивыми