Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Насчет Goldelse хочу заметить, что у меня в середине лета она обычно цветет весьма неяркими цветами,
и слишком сильного впечатления не производит.
Зато в конце августа и сентябре у нее появляется обалденная окраска,
цветки прямо сверкают золотисто-желтыми ярчайшими оттенками!
Видимо, так благотворно на нее влияют более низкие осенние температуры.
и слишком сильного впечатления не производит.
Зато в конце августа и сентябре у нее появляется обалденная окраска,
цветки прямо сверкают золотисто-желтыми ярчайшими оттенками!
Видимо, так благотворно на нее влияют более низкие осенние температуры.
- olgaSt
- в Клубе
Волею судьбы вчера попала на дачу на ночь глядя, после двух недельного отсутсвия, тантавки этого года посадки цветут вовсю
Девочки я в шоке
какая это красотень, с розами купленными в доль дороги ни какого сравнения, хотя и им спасибо в мои первые три года дачного земледелия и они меня радовали очень, приочень, но в этом году из 4-х три сдохли
Фото будут в выходные, фотик как на зло разрядился
ХАЙДИ КЛЮМ - цветет, правда махонька, махонькая
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ - цветет, тоже маленькая
LA PALOMA 85 - цветет
РОМАНС - обсыпана еще не раскрывшимися бутонами!
ASPIRIN-ROSE - цветет
SCHNEEWITTCHEN - только набирает бутон
Девочки спасибо большое за такой потрЯсающий посадочный материал
А теперь вопрос (как в Ч?Г?К?
) что мне делать с остальными завязями бутонов? Я оооочень переживаю, что отдав все силы на цветение они не переживут зиму!!! 

Девочки я в шоке

Фото будут в выходные, фотик как на зло разрядился

ХАЙДИ КЛЮМ - цветет, правда махонька, махонькая
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ - цветет, тоже маленькая
LA PALOMA 85 - цветет
РОМАНС - обсыпана еще не раскрывшимися бутонами!
ASPIRIN-ROSE - цветет
SCHNEEWITTCHEN - только набирает бутон
Девочки спасибо большое за такой потрЯсающий посадочный материал

А теперь вопрос (как в Ч?Г?К?

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
А я ща ляпну ложку дегтю... не пинайте только сильно, но второй год вместо Бидермеера вырастает по меньшей мере НЕ ОН.
Правда, в этот раз достался гораздо луччий мех, чем в прошлом. И мне он страшно нравится. Наверняка это чайник, и расцветка у него Бидермееровская, только цветок гигантский, пушистый, объемный.
Фотки, увы, в грохнувшемся в очередной раз компе застряли, но наверняка не я одна опять такая счастливица...
Надо теперь думать, куда это СЧАСТЬЕ (в прямом смысле) пересадить, потому как оно никак не минька. И думать КАК НАКОНЕЦ ХОТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ получить настоящий бидермеер???
Теперь о хорошем: очень понравилась Голдэлс, сразу так пышненько раскустилась, молодчина. Посадила ее к кордескам Хоум с Гарденом и Сангерхаузер Юбилеумс... чума... очень хорошее сочетание с ними получилось.
Миньки брала две: Клементину (восторг) и Ханимилк (понравилась). Целюсь теперь на априкот клементину... надо добавить...
Хайди Клюм - хороша чрезвычайно, если у кого нет, НАДА!!!
Правда, в этот раз достался гораздо луччий мех, чем в прошлом. И мне он страшно нравится. Наверняка это чайник, и расцветка у него Бидермееровская, только цветок гигантский, пушистый, объемный.
Фотки, увы, в грохнувшемся в очередной раз компе застряли, но наверняка не я одна опять такая счастливица...

Теперь о хорошем: очень понравилась Голдэлс, сразу так пышненько раскустилась, молодчина. Посадила ее к кордескам Хоум с Гарденом и Сангерхаузер Юбилеумс... чума... очень хорошее сочетание с ними получилось.
Миньки брала две: Клементину (восторг) и Ханимилк (понравилась). Целюсь теперь на априкот клементину... надо добавить...
Хайди Клюм - хороша чрезвычайно, если у кого нет, НАДА!!!
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
У меня тоже начинает цвести Розита. Окраску её я представляла себе иной, намного ближе к лососевым тонам.
И в действительности ее густейший тёмно-розовый цвет оказался для меня полной неожиданностью.
Встаёт вопрос - с чем такую ярчайшую красотулю лучше сочетать?
SSS, на вашем снимке цвет "Розиты" удачно передался! А что за роза рядом с нею? Вроде бы неплохое соседство получилось...
Окраска моей "Розиты" очень схожа с окраской начинающего распускаться цветка "Розариум Ютерсен", но чуточку погуще и потемнее.
Я сфотографировала их рядом друг с другом, фотку выложу попозже.