Уже взрослые мои товарищи (Mozart, Dinky, Heavenly Pink) заняли площадь почти 2 кв.м

а из новеньких хорошо нарастают и набрали много бутонов Penelope Hobhouse, Dainty Hink, Lucy's Rose

я все больше люблю мускусы!
Модератор: Tatra
Я так поняла, что диаметр розы больше 2,5 м?LENA писал(а):Динки у меня просто огромная. Разваливается на соседок. Один прошлогодний побег вырос около 2м, а диаметр больше 2,5 см.
Имхо крупные мускусы стоит сажать через 1м, не менее.
А пока разрастаются, в промежутках хорошо и лилиям.
Я не Лана, но позволю высказать свое мнениеEri писал(а):Девочки, спецы по мускусам, надо выбрать одну - Pax, Penelope или Prosperity, что-то у меня мозги враскоряку, никак не могу выбрать, что лучше. Место полутень с 2 часов, рядом с хвойными (перед Брабантом и рядом с можжевелом), и надо учитывать оч. жаркое у нас лето... Подскажите, кого лучше выбрать? Лана, в основном на тебя надеюсь, что прочтешь, зная твою трепетную любовь к Пембертону)))
Да, очень даже кстати вспомнить Лану, т.к. именно она познакомила меня с этой розой и купила я ее по Ланиными отзывам. Думаю ты не пожалеешь, если закажешь именно ее. В этом году у нас стояла настоящая южная жара и сушь, роза цвела отлично, долго не осыпалась. К дождикам тоже относится очень терпимо.Eri писал(а):О, Ириш, спасибо, была у меня мысля именно о нем в первую очередь, потому как где-то в подсознании запало, что вроде именно его больше всех хвалили, и Лана в том числе. Значит, однозначно... У меня там на заднем фоне еще и Корнелия пристроена, думаю, что хорошо в итоге получится