LENA писал(а): Так что вливайся, чего уж там.

Виктося, я еще розарий толком не сформировала, а у тебя уже планы на его реконструкцию... Наполеон отдыхает

С Самоцветом поняла, буду спасать

Модератор: Tatra
LENA писал(а): Так что вливайся, чего уж там.
Лен, я поняла ужеХелен писал(а):Ирина, обратной дороги нет. Соток сколько?
Какже, как же, кснэшна, надо ж исследования, обследования проводить, сравнительные посадки опять же, сортоиспытанияХелен писал(а):Когда докупаешь к имеющемуся сорту ещё пару-тройку аналогичного сорта,почему-то совесть совершенно не мучает,не ругаешь себя,чувство такое,что все правильно,так и надо. Удивительно,у меня одной это есть?
Ииир, (гнусавым, канючащим тоном) а кроме хамелеончиков и глазастиков ещё полосатики бываютIrena_L писал(а):LENA писал(а): Так что вливайся, чего уж там.Да я уже вроде влилась
![]()
Виктося, я еще розарий толком не сформировала, а у тебя уже планы на его реконструкцию... Наполеон отдыхаетСпасибки
Я с текущими посадками разберусь, дальше выясню - розанулась я только частично или на всю голову, и затем буду предложенные тобой сорта исследовать
![]()
С Самоцветом поняла, буду спасать
Виктось,а ты не согласна,что есть сорта,что все поголовно рекомендуют сажать группой? И даже тот кто не хотел,посмотрев раз цветение, подсаживается на эту мысль " хочу еще такую". Я вот пришла к этому на втором десятке лет садоводства...Не забывай,30 соток!!!!!!Виктося писал(а):Какже, как же, кснэшна, надо ж исследования, обследования проводить, сравнительные посадки опять же, сортоиспытанияХелен писал(а):Когда докупаешь к имеющемуся сорту ещё пару-тройку аналогичного сорта,почему-то совера совершенно не мучает,не ругаешь себя,чувство такое,что все правильно,так и надо. Удивительно,у меня одной это есть?
Лен, если честно, то у меня совершенно нет желания превратить свои 30 соток в сплошную розовую какофониюХелен писал(а):Ха,тем более.))) Ирина,небольшой совет для имеющих такие площади. Не стараться собрать МНОГО сортов роз, собрать ЛУЧШИЕ и не в одном экземпляре,особенно касается невысоких или высоких,но с жидковатым кустом. Дааа,это только начало...
Вик, ага, типа Хокуса-Покуса и иже с нимВиктося писал(а): Ииир, (гнусавым, канючащим тоном) а кроме хамелеончиков и глазастиков ещё полосатики бывают
Ну да, а потом - укрыть 30 соток роз... открыть 30 соток роз... если ЧГ под обрезку, и то РАБОТА, а если шрабы и прочие кусты? И на все - 2 выходных дня, половину из которых надо потратить на преодоление 150 км до дачи. Костьми там лечь? Или надо садовника нанимать. Но не родился еще такой садовник, которому бы я могла доверить свои розы, за ту оплату, которую мне посильно ему предложитьХелен писал(а):Виктось,а ты не согласна,что есть сорта,что все поголовно рекомендуют сажать группой? И даже тот кто не хотел,посмотрев раз цветение, подсаживается на эту мысль " хочу еще такую". Я вот пришла к этому на втором десятке лет садоводства...Не забывай,30 соток!!!!!!Виктося писал(а):Какже, как же, кснэшна, надо ж исследования, обследования проводить, сравнительные посадки опять же, сортоиспытанияХелен писал(а):Когда докупаешь к имеющемуся сорту ещё пару-тройку аналогичного сорта,почему-то совера совершенно не мучает,не ругаешь себя,чувство такое,что все правильно,так и надо. Удивительно,у меня одной это есть?