А в каком питомнике выращивали их ...ну Paul Barden, откуда дровишки???Honda писал(а):Что значит сильно захотеть, мечты и сбываются, осталось сделать выбор

Там полно однократок. Совсем про них не знаю ничего...хде почитать???

Модератор: Tatra
А в каком питомнике выращивали их ...ну Paul Barden, откуда дровишки???Honda писал(а):Что значит сильно захотеть, мечты и сбываются, осталось сделать выбор
Цены поставили, по 1200р.Наталек писал(а): Ох, знать бы, почем эти мечты народу обойдутся.![]()
Спасибо, Иринушка!!!Honda писал(а):Галина Петровна, наверно, лучший вариант все вместе посмотреть в хелпе![]()
http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... qn=2&qc=75
На сколько я понимаю, его можно назвать одним из редких селекционеров, который увлечен созданием современных старинных рози ругоз, многие из них с неплохой зимостойкостью. Есть у него розы и не только этих видов. По этой ссылке можно многое увидеть, еще он ведет несколько интереснейших блогов.
По-моему, все розы корнесобственныеЕсли они и есть в альбомчиках, то в основном в американских
, а мы пока только на форумах по ним страдали, некоторые получили от знакомых из США, а Дубрава в лице руководства не дремлет и изучает потребительский спрос. Отсюда и цена... за редкость
И хде они пищат, питомники например...уже давно сделали бы свои каталоги с фотками удобоваримыми, предложив нашим девочкам гонорары за использование фоток в рекламных целях...а то зайдёшь на их сайты - срамота одна а не фотки роз... впечатление что на сотовый их делали, да ещё в понедельник после... ну короче в тяжёлый не только для нашей страны день...Виктося писал(а):Галин Петровна - я тут третий год кричу что Россия - страна неограниченных возможностей!!!![]()
А мне никто не верит!
Те же немцы просто пищат например от фотографий нашей Жанетты и других девочек! Приветы передают
Галина, Пол Барден (как он сказал в интервью Марине Парр) предлагает розы на экспорт через питомник Rogue Valley Roses - так что оттуда будут дровишки.галюсик писал(а):
Там полно однократок. Совсем про них не знаю ничего...хде почитать???У кого в альбомчике глянуть???
Галин Петровна, да Вы ещё и гений маркетинга! Это же мыслягалюсик писал(а):И хде они пищат, питомники например...уже давно сделали бы свои каталоги с фотками удобоваримыми, предложив нашим девочкам гонорары за использование фоток в рекламных целях...а то зайдёшь на их сайты - срамота одна а не фотки роз... впечатление что на сотовый их делали, да ещё в понедельник после... ну короче в тяжёлый не только для нашей страны день...Виктося писал(а):Галин Петровна - я тут третий год кричу что Россия - страна неограниченных возможностей!!!![]()
А мне никто не верит!
Те же немцы просто пищат например от фотографий нашей Жанетты и других девочек! Приветы передают![]()
![]()
Огромное спасибо, вот очень мне интересно... журнальчика то я не найду в наших краях, поищу может есть какая нить электронная версия или где нить на форумах опубликуют это интервью. Очень я вам благодарнаНаталек писал(а):Галина, Пол Барден (как он сказал в интервью Марине Парр) предлагает розы на экспорт через питомник Rogue Valley Roses - так что оттуда будут дровишки.галюсик писал(а):
Там полно однократок. Совсем про них не знаю ничего...хде почитать???У кого в альбомчике глянуть???
![]()
Марина сделала с ним шикарное интервью в майском номере "Садовника" за 2011 год.
Спасибо, пошла почитаю!!!Мумрина Елена писал(а):Интервью с полом Барденом давно уже опубликовано в сети...![]()
http://www.rfc-online.ru/?page=202