Модератор: Tatra
Жанна - в общем и целом - цвет этой розы такой вот и есть?жанна фро писал(а):Хочу показать первоклашку 'Belle Epoque Sunflor ®'-Jack E. Christensen. Роза чумовая!С первого цветка невозможно отвести глаз!Цвести начинает прямо от земли и постоянно выпускает новые побеги с бутонами.Середина в полном роспуске горчичного оттенка-я ее с Хани Дижен рядом посадила
Я тоже прочла и засмеялась.жанна фро писал(а):Лен,насмешила своей мечтой мечтей
Жанна,жанна фро писал(а):Светлан-вот только увидела твой вопросФота вечерняя-поэтому цвет,естественно,слегка искажен,немного темноват.Не смогла передать персиковую серединку,получилась кремовая больше.Оранжевого оттенка ни разу на ней не видела!Розово-персиковая она,потом персиковый уходит чуть в горчичный.Не могу поймать нужное освещение!Хотя тренеруюсь,надеюсь получится реальная фотография
Роза опять готовится к роспуску-буду стараться
New Zealand Это сорт селекции McGredy 1989г. Чайно-гибридная роза, имеет классическую бокаловидную форму цветков, бледно-розового цвета с очень сильным ароматом. Выведена для более теплых регионов 7-8.Высота куста до 1,1м ширина 75см Устойчивость к болезням хорошая, листва блестящая ,сочного зеленого цвета. Роза нуждается в большом количестве света, в дождь портятся цветки. Все вышеизложенное-информация из сети и книг. В прошлом году эту розу показывала Галюсик,надо ее пораспрашивать-как перезимовала и прочееNefertum писал(а): Ну и буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией о сорта New Zealand (или в какую тему лучше с вопросами о ней?)
Светлан,моя Midnight Blue как раз и процвела этим самым цветочком,что у меня в альбомеNefertum писал(а):Девочки, тут упоминали о розе Singing in the Rain. Есть ли у кого-нибудь этот сорт? Как впечатления?
Судя по некоторым фото, она чем-то похожа на Ann Henderson, нет?
Ну и вопрос персонально к Жанне, ибо у нас с ней общая любовь - темные розы (а если с пурпуром - так ещё лучше) По каталогам ужасно нравится Midnight Blue, и в альбоме у Жанны углядела цветочек... В жизни она также хороша? Близка ли по цвету к Route 66?
Ну и буду очень признательна, если кто-нибудь поделится информацией о сорта New Zealand (или в какую тему лучше с вопросами о ней?)