Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Цветут розы Мейана
Лола, так я-то искала самоочищающуюся! (Правда, если ее потрясти, то она обсыпется и вся эта "прелесть" будет на земле выглядеть примерно также безобразно).
Да и количество цветов не сравнить на ЧГ и этой.
Но больше всего раздражает черная серединка, которая очень бросается в глаза.
Да и количество цветов не сравнить на ЧГ и этой.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Re:
Ирин, извини, поздно отвечаю, но может спокойного желтого или медного добавить между ними...IrinaJ писал(а):Галюсик, ну и соблазнительца же ты! Действительно потрясающая твоя Gipsy! По-моему так и просится в соседки к моей вожделенной Terracotta. Ох чует мое сердце, что нагребу я вырвиглазистых розочек опять... а зато все прохожие попадают...
Чтоб Терракота не потерялась. У меня сейчас такая же проблема, с чем Терракоту сажать, с Gipsy или Eddy Mitchell

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Ну что тут скажешь. Может это психологический момент. Я на этот случай решила себе внушать такое: "роза на солнце загорела и стала темной"Tatra писал(а):

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Re:
Oliver, ИМХО должна Терракота с Cherry Brandy сочетаться. К ней подходят оранжево-желтые. У моей с одной стороны флорибунда ярко-оранж. Фарандола (мейян) , с другой персиково-оранж Престиж де Лион (ч/г) и ещеOliver писал(а):Ирин, извини, поздно отвечаю, но может спокойного желтого или медного добавить между ними...IrinaJ писал(а):Галюсик, ну и соблазнительца же ты! Действительно потрясающая твоя Gipsy! По-моему так и просится в соседки к моей вожделенной Terracotta. Ох чует мое сердце, что нагребу я вырвиглазистых розочек опять... а зато все прохожие попадают...
Чтоб Терракота не потерялась. У меня сейчас такая же проблема, с чем Терракоту сажать, с Gipsy или Eddy MitchellВот и удумала разделить их Cherry Brandy...
рядом Папа Мейян. Но он не цвел -не знаю как будет это выглядеть при цветении, если не понра. посажу что-то желтовато-оранж.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
В прошлом году у меня Терракота сидела рядом с Беролиной, по цвету понравилось, по форме и размеру куста- не очень.
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Людмила, я в какой-то момент поняла, что нету места на все те мейянки, что мне хотелось, и я не стала делать заказ... Так что Джипси у меня не будет... и Эдди не будет... и еще много чего не будет
А вот Терракоту жду в посылке из Англии от Le Grice. И окажется она у меня как раз на одной грядке с желто-оранже-пЭрсиками. Но там еще и куча всякой-всячины будет, лилейники и прочее... Организую новую грядку, вот собрала туда кое-какие розочки, некоторые из них очень слабенькие, если будут сильно кочевряжиться, то выброшу. А может и получится хорошее окружение для Терракоты

А вот Терракоту жду в посылке из Англии от Le Grice. И окажется она у меня как раз на одной грядке с желто-оранже-пЭрсиками. Но там еще и куча всякой-всячины будет, лилейники и прочее... Организую новую грядку, вот собрала туда кое-какие розочки, некоторые из них очень слабенькие, если будут сильно кочевряжиться, то выброшу. А может и получится хорошее окружение для Терракоты

- галюсик
- в Клубе
Есть у меня роза Charles De Gaulle-думаю как решить её судьбу...
Место она занимает очень хорошее,первое цветение если нет дождя оч красиво и бокал и цвет...да всё...потом болеть начинает,в основном сам цветок становиться подгнившим и цветения нормального нет,хотя профилактику я ей делаю от болезней...вот и думаю,одна ли я страдаю с этой розой,тогда стоит побороться...или она вообще у многих капризничает...тогда я найду ей место поскромнее...
Подскажите кто может...
Место она занимает очень хорошее,первое цветение если нет дождя оч красиво и бокал и цвет...да всё...потом болеть начинает,в основном сам цветок становиться подгнившим и цветения нормального нет,хотя профилактику я ей делаю от болезней...вот и думаю,одна ли я страдаю с этой розой,тогда стоит побороться...или она вообще у многих капризничает...тогда я найду ей место поскромнее...

Подскажите кто может...

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Совершенно не стало мне покоя, так хочу Eddy Mitchell! Может, кто-то что-то о ней слышал, как она себя ведет в наших краях? Говорят, что при всем своем великолепии она подходит для открытого грунта.
http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=61056&tab=10
http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=61056&tab=10
-
- в Клубе
- Дача: Минка
Всем добрый день! Просматривала форум, понравилась Gipsy. Хочу ее посадить к Kronenbourg. Где ее можно сейчас купить?
Посоветуйте...
Eddy Mitchell тоже нравится...
Наталия.

Наталия.
-
- Модератор
Они были в Подворьеblue-bird писал(а):Всем добрый день! Просматривала форум, понравилась Gipsy. Хочу ее посадить к Kronenbourg. Где ее можно сейчас купить?Посоветуйте...
Наталия.
http://www.podvorje.ru/shop/shop_order/ ... l?nid=5507
-
- в Клубе
- Дача: Минка
Спасибо, Eddy Mitchell видела, а GIpsy пропустила.
Смотрела в каталоге садового центра, а в интернет-магазин не заглянула... Не ожидала разницы.
http://www.podvorje.ru/retail/catalogue ... ?&go=1&p=5
Еще начинающий садовод.

Смотрела в каталоге садового центра, а в интернет-магазин не заглянула... Не ожидала разницы.

Еще начинающий садовод.

-
- Модератор
blue-bird писал(а):Спасибо, Eddy Mitchell видела, а GIpsy пропустила.![]()
Смотрела в каталоге садового центра, а в интернет-магазин не заглянула... Не ожидала разницы.![]()
Еще начинающий садовод.

- Liliya
- в Клубе
Eddy Mitchell, конечно, роскошная,
А у меня вот такие мейянки цвели все лето, хотя первогодки.
Гала Шарль Азнавур в середине июля:

Черри Мейяндекор:

А у меня вот такие мейянки цвели все лето, хотя первогодки.
Гала Шарль Азнавур в середине июля:

Черри Мейяндекор:

-
- Модератор
Лиля, спасибо большое за снимок GALA CHARLES AZNAVOUR, я где только не смотрела фотографии этой розы и все какие-то невыразительные, непонятно, что за цветок. А твой куст показал розу во всей красе. Такой нежный, кружевной цветок, мне понравился... правда