Да,Ир-люблю такие насыщенные "ягодные"расцветочкиHonda писал(а):Жаннуль, твоя любимая расцветка... класс!![]()

Модератор: Tatra
Да,Ир-люблю такие насыщенные "ягодные"расцветочкиHonda писал(а):Жаннуль, твоя любимая расцветка... класс!![]()
Нин-это скорее норма,жди следующего года.Некоторые,конечно,в первый год процветают-тут как с саженцем повезет.У меня есть роза Prince Camille de Rohan -прошлый год вообще сидела заморышем,не цвела,в этом году наросла боле-менее,но процвела одним цветком -и все!!!Ветки наращивает,овца(или овец-он же ПринцСарнина писал(а):Мой Souvenir de Alphonse Lavallee как-то пока не очень мне приглянулся, росту в нем 30 см., цветка пока ни одного. Растет не на полном солнце, может в этом все и дело. Девочки советовали в тень для лучшего сохранения цвета. По утрам усиленно кустики разглядываю на предмет обнаружения бутонов, так хочется скорее цветочек увидеть и успокоиться. Но может быть для старинных это норма, медленное развитие?
Только не покидайте нас до следующего года. Просто поболтаем о нихloveli писал(а):Смотрю я на ваши розы и не могу налюбоваться, как же они красивы. У меня тоже есть небольшая коллекция, но хорошие фото будут наверное уже в следующем году.