Розы Кордес во всей красе Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Oliver
в Клубе
Дача: Подольск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Розы Кордес во всей красе - 2

Oliver » 23 дек 2011, 14:53

Ларисон писал(а):Людочка! Умничка!
Классные фото и конечно розы. Я все эти розы или имею или уже заказаны. Люд! А сколько твоим плетистым лет?
Laguna , Amadeus,Jasmina,Dortmund?
У меня пока Jasmina только 2 года живет. В прошлом году кордесски погибли еще весной больше 70%. Опять заказаны на весну. Надеюсь,что в этом году саженцы будут лучше! :72:
Жасмине точно больше 5-ти, Лагуне, Дортмунду и Амадеусу - 4 года.
В список любимчиков забыла включить Карамеллу и Schloss Eutin. Ну и все новинки :)

Изображение Изображение
Oliver
в Клубе

Oliver » 23 дек 2011, 15:03

сурокла писал(а):Девочки,не знаю, как вам, а мне хочется Людмилу (Oliver) навать волшебницей! Настоящая кудесница!!!
Ведь сколько выгладывает фото в темах - розы просто загляденье!!! Не просто один цветок , а полнометражные кусты во всей красе!
Людочка,любишь ты не только розы, но и нас, потому что показываешь своих красавиц ТАК, что дух захватывает. Любой сорт как на ладошке, со всех сторон.Видно и красоту, и компаньонов и место каждой розы в саду.
Можно издать Атлас роз,цветущих у тебя.Спасибо за настроение! И наслаждение! :32: :28: :36:
Галь, спасибо, а кому ж еще показать то, только сопалатникам. Может и пригодится кому. А фотографией я давно увлекаюсь, ради роз ее совсем забросила кстати...
Пушкина Галина
в Клубе
Дача: дачи нет
Благодарил (а): 39 раз

Пушкина Галина » 23 дек 2011, 15:07

Ларисон писал(а): Люд! Я бы сейчас вообще не посадила бы- Bremer Stadtmusikanten.(мое ИМХО)
Почему? :o Она же красавица
Barbara
в Клубе
Дача: Тульская обл.
Благодарил (а): 878 раз

Barbara » 23 дек 2011, 15:28

Да,Галин - сурокла , права.
И ещё хочется напроситься на экскурсию по такому Розарию.Чтобы своими глазами посмотреть этот Атлас,посмотреть какого цвета каждая розочка,послушать замечательную хозяйку о том,как она стала Мастером,восхититься в очередной раз роскошными кустами роз........
Люда,желаю в Новом Году новых открытий,новых роз,новых побед , а нам новых твоих фотографий.БРАВО!!!!
Milagla
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург

Milagla » 23 дек 2011, 15:50

Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:
Я думаю, что частые делегации (и я хочу!!!) в ТАКОЙ сад могут утомить хозяйку, но такие розы хочется видеть всегда.
Людмил, а почему бы тебе не издать календарь? И к каждой фотографии маленький совет (как секрет выращивания). Или книгу? Думаю, что мы все с радостью стали бы покупателями. С календарем - можно и серию по авторам. А в книге всех уместить можно. Наглядный пример - он всегда наглядный пример. Такое должно пользоваться большим спросом.
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2100 раз

Honda » 23 дек 2011, 15:53

Milagla писал(а):Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:
Я думаю, что частые делегации (и я хочу!!!) в ТАКОЙ сад могут утомить хозяйку, но такие розы хочется видеть всегда.
Людмил, а почему бы тебе не издать календарь? И к каждой фотографии маленький совет (как секрет выращивания). Или книгу? Думаю, что мы все с радостью стали бы покупателями. С календарем - можно и серию по авторам. А в книге всех уместить можно. Наглядный пример - он всегда наглядный пример. Такое должно пользоваться большим спросом.

Поддерживаю! С календарем очень хорошая идея, вот бы ее еще и реализовать. У Ирины-Англичанки календарь с букетами роз, а тут Цветение Роз в Подмосковье, например. Это же чудо какое-то!
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 23 дек 2011, 16:03

Люд, шикарно! :72: :72: Каждый раз смотрю на твою Карамеллу и поражаюсь - какой разной она может быть! Моя - как другой сорт, если приглядеться, то понимаешь - она. Но какая ж многоликая эта роза! :?
Дося
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург, Синявино

Дося » 23 дек 2011, 16:36

Люда , очень , очень красивые ваши розы.
Максик
в Клубе
Благодарил (а): 343 раза

Максик » 23 дек 2011, 16:43

Люда, ты волшебница, полностью девочек поддерживаю. :72:
Просто невообразимая красота, у меня кордески тоже в любимках, но нет и десятой части в них того великоления, которое ты показываешь.
БРАВО :29: :29: :29:
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 23 дек 2011, 16:57

Максик писал(а):Люда, ты волшебница, полностью девочек поддерживаю. :72:
Просто невообразимая красота, у меня кордески тоже в любимках, но нет и десятой части в них того великоления, которое ты показываешь.
БРАВО :29: :29: :29:
Лен! Согласна с тобой на все 100%.Как мои мысли прочитала! :72: :29:

Люда! А в другие темки( по производителям)еще что-нить скинь! В Дельбар,Харкнесс,Фрайер,Тантау и др. Уж убивать,так НАПОВАЛ!!! :44: :72:

И с календарем или книгой поддерживаю девочек. Отлично бы получилось :28: :29: :30:
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Наталек » 23 дек 2011, 17:06

Вот так смотришь на все эти старые, обычные кордесовки... Какой толк в собирательстве розовых редкостей, если не можешь заставить цвести в полную силу что-то распространенное и где-то даже надоевшее?..
Девочки, спасибо за фотки шикарных кустяр: видяЭТО, знаешь, к чему стремиться. По одному цветочку -- эт все мы мастера фотать и любоваться, а что там за этим цветочком - задохлик неухоженный или куст шедевральный, непонятно.
Тем более вдохновляет, что все это выращено не в Европе какой с ее тепличнымиусловиями, а у нас: в Питере, Москве...на Урале и в Сибири.
Эк меня тут пробило-то... :cry:
Ох, недозаказала я Кордеса....ох, недозаказала.... :(
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 23 дек 2011, 17:19

lan.a писал(а):Люд, шикарно! :72: :72: Каждый раз смотрю на твою Карамеллу и поражаюсь - какой разной она может быть! Моя - как другой сорт, если приглядеться, то понимаешь - она. Но какая ж многоликая эта роза! :?
Лан! Ну тебе-то на твою грех жаловаться! :44: :72:
сурокла
в Клубе
Дача: Павлово-Посадский район
Благодарил (а): 105 раз

сурокла » 23 дек 2011, 18:10

Milagla писал(а):Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:
Мне кажется, что все будем в очереди стоять за любым изданием,которое сочнет нужным Людмила произвести на свет.Мы тебя поддерживаем. :good:
Людочка,дерзай! Твои фотографии цветущих в Подольском районе роз -уникальны! Шедеральны! Неповторимы!!!
И ты большой мастер съемки.Останется только выдать секреты такого безумного буйного цветения. :wink:
Oliver
в Клубе

Oliver » 23 дек 2011, 18:43

Ну захвалили совсем!!! :oops: Муж тоже про книгу говорит, только чукча не писатель, чукча читатель пока еще. :) Только начинаю в порядок свои фотографии приводить, наснимала за лето много, надо все сначала по полочкам разложить.... В гости ко мне можно всегда, всегда что-нибудь цветет, не розы, так лилии. Только бы перезимовало нормально, переукрывала я тут один розарий перед самыми морозами, проблемы будут, не сильно розам понравилась эта ненормальная осень....
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 23 дек 2011, 18:47

Люд! Поясни для трудящтхся масс. Чего нам ожидать :? :72:
Ответить