Наташ,аналогично...а теперь ещё и Гийо..Агата писал(а):Это Pat Austin, я в основном остинки подпираю кустодержателями.

Пэт у тебя красавчик!!
Модератор: Tatra
Наташ,аналогично...а теперь ещё и Гийо..Агата писал(а):Это Pat Austin, я в основном остинки подпираю кустодержателями.
Оля, и снова Утро Москвы! Это уже третий ее снимок вижу и опять шикарно смотрится.ПоляВин писал(а):А розы в кустодержателе тоже вроде держатся![]()
-(ссылка не найдена)-
Оль, это проволочные? А как они зиму выдерживают? Нормально, не гнутся?ПоляВин писал(а):Это дуга проволочная парниковая. Вообще-то дуги эти у меня для укрытия куплены были. Но летом, чтобы туда-сюда не таскать, я ими кое-где розарии огораживала или что-то подпирала. Вот здесь видно.
У меня их пока маловато. Чаще всего я их ставлю крестом, получается более крепкая конструкция. На туннели пока не хватает, поэтому не знаю как в таком случае выдержат. У меня не гнулись.Ежастый писал(а):Оль, это проволочные? А как они зиму выдерживают? Нормально, не гнутся?ПоляВин писал(а):Это дуга проволочная парниковая. Вообще-то дуги эти у меня для укрытия куплены были. Но летом, чтобы туда-сюда не таскать, я ими кое-где розарии огораживала или что-то подпирала. Вот здесь видно.
О! А я думала я одна такая...Ежастый писал(а):Терпеть не могу газоны!![]()
А геморроя с ними намного больше, чем с розами. Это только на картинках такая идиллия.
+1Ежастый писал(а):Терпеть не могу газоны!![]()
А геморроя с ними намного больше, чем с розами. Это только на картинках такая идиллия.