Все больше склоняюсь к мысли, что к Аннушке нужно миниатюрки подсадить. Она будет среди них блистать
Розы Фраера
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: Розы Фраера
Жанна, у меня Энн Хендерсон до жары была с такими острыми лепестками, что такой формы из множества роз, растущих в саду, не было ни одной
кроме миниатюрки от Тантау Goldjuwel( у нее лепестки тоже торчат как пики) . Вот сейчас лепестки округлились, стали схожи со многими другими.
Все больше склоняюсь к мысли, что к Аннушке нужно миниатюрки подсадить. Она будет среди них блистать
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лол,у меня тоже такая мысль есть!Будет здорово-миньки только подобрать правильно.Я сейчас ассортимент изучаю и тоже все для Ани 
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
У меня с одной стороны от Ann Handerson растет Шакенборг, пока не нравится, абсолютно сливаются по цвету, думала, что Ann будет в других тонах. И вообще ожидала от нее большего, пока симпатичная, но без "замирания серца" , и облетает быстро, ( в этом они похожи с другим соседам - Эдди Митчелом). Но еще не вечер, подождем второго цветения. 
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Люда, а жара? Тоже влияет и на цвет, и на срок жизни... надо подождать.Oliver писал(а):У меня с одной стороны от Ann Handerson растет Шакенборг, пока не нравится, абсолютно сливаются по цвету, думала, что Ann будет в других тонах. И вообще ожидала от нее большего, пока симпатичная, но без "замирания серца" , и облетает быстро, ( в этом они похожи с другим соседам - Эдди Митчелом). Но еще не вечер, подождем второго цветения.
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
У меня нет пока Ann Handerson, но обязательно будет. И посадила бы я ее именно с миниатюрками - Лола просто озвучила мои мысли. Тантавки, например, - не такие уж они маленькие, цветы достаточно крупные и по цвету они бы ей подошли - любая из серии Clementine (кроме Peach) или Ninetta:

- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лол! Если привязываться к форме цветка, то у Cheshire она схожа - посмотри
фото прошлого года

фото этого года -выгорели

фото прошлого года

фото этого года -выгорели

- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Я "потаскала" Ann Henderson пока нашла ей место... Сейчас наконец-то нравится пара Ann Henderson + Barock
Метрах в двух от Ann Henderson растёт Terracotta. Жаль, что совсем вместе не посадила, тоже было бы хорошо.
Tom Brown, кстати, посажен поблизости от Ann Henderson + Barock, но теряется парень...
ничего хорошего:(
Попыталась сделать фотку, на ней особой красоты нету, но хотя бы понятно, что розочки не "пропадают" и не "сливаются", обе очень аппетитные:) Осталось только дождаться, когда разрастутся
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... t=a002.jpg
Метрах в двух от Ann Henderson растёт Terracotta. Жаль, что совсем вместе не посадила, тоже было бы хорошо.
Tom Brown, кстати, посажен поблизости от Ann Henderson + Barock, но теряется парень...
Попыталась сделать фотку, на ней особой красоты нету, но хотя бы понятно, что розочки не "пропадают" и не "сливаются", обе очень аппетитные:) Осталось только дождаться, когда разрастутся
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... t=a002.jpg
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Галя, я на это фото "запала" еще с прошлого года. Смутили только поникшие цветки, а форма и цвет
Cheshire вроде должна подойти к Ann Henderson.
Галя, напиши об этой своей розе. Кажется, что у нее плотный лепесток.
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Лол, так получилось, что у меня тоже есть Cheshire и у него совсем не клонятся цветы, мне интересно, что у моей всегда "сердитое" выражение мордашки:

У меня она цветок недолго держит.

У меня она цветок недолго держит.
- жанна фро
- в Клубе
Появились первые качественные цветочки после всех обработок-это радует,правда цвет бледноват
Может и все остальное восстановится?

- галюсик
- в Клубе
Жаннушка!!! И как я прошляпила "Пенсионера??? Как он долго по жаре держит цветок и размерчик у него какой-цветка ???
И крясненькая...ммм...Для тебяшка...она такая алая или в оранжевое отдаёт ??? И размерчик цветочка и...опять... как к жаре...
Вот не было бы печали вашей-жары удручающей, где б я узнала инфу по отношению к жаре...
Чудесненькие у тебя детки от Фраера.
И крясненькая...ммм...Для тебяшка...она такая алая или в оранжевое отдаёт ??? И размерчик цветочка и...опять... как к жаре...
Вот не было бы печали вашей-жары удручающей, где б я узнала инфу по отношению к жаре...
Чудесненькие у тебя детки от Фраера.
- жанна фро
- в Клубе
Спасибо,Галин Петровна,за добрые слова
Пенсионер крупнее,цветок держит не очень долго,быстро становится рыхлым и выгорает,но мож по первому году так?
А For You,With Love пока мелкий цветок выдала,но цвет больше в апельсиновый,как и написано про нее:
"Совершенно привлекательные цветки , цвета роскошного мягкого апельсина, довольно крупные , великолепно сформированные , собранные в кисти . Цвет нисколько не резок, цветы выделяются против темной листвы, блестя гордо на опрятном компактном кустике. У этой розы великолепный аромат , долгое цветение и хорошая сопротивляемость болезням"
Прочитала это ЭССЭ и решила,что мне такая нужна
Пенсионер крупнее,цветок держит не очень долго,быстро становится рыхлым и выгорает,но мож по первому году так?
А For You,With Love пока мелкий цветок выдала,но цвет больше в апельсиновый,как и написано про нее:
"Совершенно привлекательные цветки , цвета роскошного мягкого апельсина, довольно крупные , великолепно сформированные , собранные в кисти . Цвет нисколько не резок, цветы выделяются против темной листвы, блестя гордо на опрятном компактном кустике. У этой розы великолепный аромат , долгое цветение и хорошая сопротивляемость болезням"
Прочитала это ЭССЭ и решила,что мне такая нужна
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Из этого питомника все понравилось, фотки пока только эти, но сажала "как придется" без композиций
Так что несчастная Аннушка под Бургундией
Хот Шоколад с Поэзией - уже легче
Остальные фотографии пока не перекинуты в альбом 
Так что несчастная Аннушка под Бургундией
Хот Шоколад с Поэзией - уже легче
Остальные фотографии пока не перекинуты в альбом