Ирина

Девочки, а есть у кого-нибудь Sorbet Framboise? Зацепила, когда увидела её в МУ, как она, поделитесь пожалуйстаааа...
Модератор: Tatra
Ирина
Если вопрос ко мне, то она у меня первогодка, зимовала в прикопе, растет хорошо. Много новых приростов, сейчас готовится ко второму цветению. Я очень её хотела как раз вместо раффлов, о которых не самые лучшие отзывы нашла, когда делала выбор среди хотелок.Gala* писал(а):Хорошенькая какая ваша Rose des Cisterciens, у меня дочка хочет ее купить. Рекомендуете или нет ?
У меня эта роза старожил. Приобреталась весной 2007.Любимица из любимейших!!! Умничка,труженница,красотуля , славна моя девочка!!!Gala* писал(а):Хорошенькая какая ваша Rose des Cisterciens, у меня дочка хочет ее купить. Рекомендуете или нет ?
Так я с Ваших фото и "заболела", Галина Петровна!галюсик писал(а):Оооо...тогда и мою примите в батальон...![]()
![]()
![]()
...
+100% !!!!Honda писал(а): Я за то, чтобы НЕ редактировать сильно фотографии, не делать большое затенение при редактировании, если, конечно, нам важно увидеть, как роза реально выглядит, а не только ахи и охи по поводу красоты снимка. Иногда смотришь на цветок розы, а листья у него черно-зеленого цвета... нереального. У нас ведь форум любителей роз, а не собирателей открыток. ИМХО, конечно, от первой буквы до последней.