Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
EvgN
в Клубе
Дача: Костинка.Жуковский район

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

EvgN » 30 сен 2012, 15:40

Большое спасибо, буду читать :72:
Самарянка
в Клубе
Дача: Сокский массив
Благодарил (а): 9 раз

Самарянка » 30 сен 2012, 16:09

EvgN писал(а):...
Мои остинки от Усынина растут второе лето. И цвели неплохо, и наросли кусты прилично.
Queen of Sveden
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/515499/
Crocus rose
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/515516/
Winchester Cathedral
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/515517/

Изображение
«Gentle Hermione» на Яндекс.Фотках

Christopher Marlowe Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/542485/

Alan Titchmarsh Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/542486/

Golden Celebration Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lud-kolchina/view/542492/
EvgN
в Клубе

EvgN » 30 сен 2012, 18:09

У него тоже хорошие розы, но высылает он их только осенью, а я осенью никак не могу приноровиться сажать розы.Хотелось бы заполучить остинки на весну, но нигде пока не вижу Леди Эмму, я имею ввиду, там где подешевле.А что скажете о плантарии?
Самарянка
в Клубе

Самарянка » 30 сен 2012, 18:50

EvgN писал(а):У него тоже хорошие розы, но высылает он их только осенью, а я осенью никак не могу приноровиться сажать розы.Хотелось бы заполучить остинки на весну, но нигде пока не вижу Леди Эмму, я имею ввиду, там где подешевле.А что скажете о плантарии?
Я тоже получала осенью, зимовали они в прикопе.
Tissa
в Клубе
Дача: Восток Беларуси
Благодарил (а): 3862 раза

Tissa » 30 сен 2012, 22:34

Весенний каталог Усынин-сын вывесил, но выбор значительно меньше,чем на осень :(
Самарянка
в Клубе

Самарянка » 01 окт 2012, 07:11

Tissa писал(а):Весенний каталог Усынин-сын вывесил, но выбор значительно меньше,чем на осень :(
Это закономерно - остатки от осенней выкопки, а 10 октября дадут новый каталог на осень 2013. Но увидела, что в остатках появился Эмильен, раньше писАли, что закончился.
Tana
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург, Горелово

Tana » 15 окт 2012, 00:23

Девочки, особенно питерские, фирма Лотос выложила ассортимент на след. сезон - новинки Остина, Кордеса, Мейланда, а так же штамбы. Не сочтите за рекламу, просто знаю что наших многих девочек останавливает стоимость доставки при заказах штамбов например из Москвы, а так может кому то инфа сгодиться :oops: Я два года приобретала у них Остина ОКС - отличные саженцы и хорошей приживаемостью.
Дося
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург, Синявино

Дося » 15 окт 2012, 11:42

Наталья , спасибо за наводку. :72:
EvgN
в Клубе

EvgN » 15 окт 2012, 17:02

Ой, какая красота и ассортимент и цены. Как хочется жить в Питере, в Москве такого нет :( , а жалко
,
Tana
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург, Горелово

Tana » 15 окт 2012, 18:45

:-D Я когда просматриваю каталоги Дубравы или вижу объявления о распродажах в ПОдворье например, а так же когда оплачиваю почтовые расходы за огромные посылки, то страшно жалею что не в МОскве живу :-D
svetlana-s
в Клубе
Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Благодарил (а): 1293 раза

svetlana-s » 15 окт 2012, 21:31

EvgN писал(а):Ой, какая красота и ассортимент и цены. Как хочется жить в Питере, в Москве такого нет :( , а жалко
,
Вот и я тоже пожалела :) Ассортимент хороший, Остина все новинки предлагаются, а у нас в крупных фирмах ничего подобного. Кстати, не первый питерский интернет - магазин мне понравился,и не только саженцами торгующий. Неоднократно ловила себя на мысли, что как жаль, что магазин в Питере, нам бы такой.
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 15 окт 2012, 21:40

А прочитала про Лотос отзывы на роузбуке...да, не все видимо, так замечательно, как выглядит не первый вгляд.
Дося
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург, Синявино

Дося » 15 окт 2012, 22:12

В том году очень хорошие саженцы от Лотоса были , все прижились и наросли отлично.
marwi
в Клубе
Дача: Алтайский край г.Барнаул
Благодарил (а): 19 раз

marwi » 15 окт 2012, 22:54

svetlana-s писал(а): Вот и я тоже пожалела :) Ассортимент хороший, Остина все новинки предлагаются, а у нас в крупных фирмах ничего подобного. Кстати, не первый питерский интернет - магазин мне понравился,и не только саженцами торгующий. Неоднократно ловила себя на мысли, что как жаль, что магазин в Питере, нам бы такой.
Светлан, магазин Для Вас не нравится? На весну 2012 там был роскошный ассортимент Остина и в этом году уже было несколько эксклюзивных новинок Остина- их, правда, почти все смели из каталога в считанные часы, но еще есть в каталоге Lady Salisbury, Snow Goose :) Поступление эксклюзива в Для Вас еще будет, надо просто ежедневно отслеживать.
Даже не знаю, девочки, если уж москвичи жалуются на ассортимент магазинов, то что тогда нам остается делать..
Я, правда, не жалуюсь-я очень рада: в этом году представлено много разных питомников в интернет- магазинах, и пусть у меня нет возможности самой выбрать саженцы самовывозом или заказать курьерскую доставку, но хотя бы почтой или транспортной компанией они ко мне приедут :)
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 16 окт 2012, 05:45

marwi писал(а):
svetlana-s писал(а): Вот и я тоже пожалела :) Ассортимент хороший, Остина все новинки предлагаются, а у нас в крупных фирмах ничего подобного. Кстати, не первый питерский интернет - магазин мне понравился,и не только саженцами торгующий. Неоднократно ловила себя на мысли, что как жаль, что магазин в Питере, нам бы такой.
Светлан, магазин Для Вас не нравится? На весну 2012 там был роскошный ассортимент Остина и в этом году уже было несколько эксклюзивных новинок Остина- их, правда, почти все смели из каталога в считанные часы, но еще есть в каталоге Lady Salisbury, Snow Goose :) Поступление эксклюзива в Для Вас еще будет, надо просто ежедневно отслеживать.
Даже не знаю, девочки, если уж москвичи жалуются на ассортимент магазинов, то что тогда нам остается делать..
Я, правда, не жалуюсь-я очень рада: в этом году представлено много разных питомников в интернет- магазинах, и пусть у меня нет возможности самой выбрать саженцы самовывозом или заказать курьерскую доставку, но хотя бы почтой или транспортной компанией они ко мне приедут :)
Ирина, нравится! Более того, я чудом успела заказать все новинки, которые предложила Екатерина, а разобрали их потом моментально. Но мне повезло, а в прошлом году я как раз проворонила несколько сортов, в т.ч. редких. Качество именно остинок в Для Вас всегда отменное. Про Лотос написала потому, что новинки увидела только там, кроме Для Вас, где их нет сейчас - а МУ, Подворье? Им то что мешает? В ЧК тоже их нет. Про штамбы в МУ не хочется вспоминать, сделала предоплату и через неделю отказ по штамбам Остина. А другие не хочу, нужно деньги возвращать :(
Закрыто